المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ريانية العود | ||||
عادل لطفي | ||||
عذب الكلام | ||||
zineb | ||||
azzouzekadi | ||||
بريق الكلمة | ||||
TARKANO | ||||
ليليان عبد الصمد | ||||
ام الفداء | ||||
السنديانة |
بحـث
.ft11 {FONT-SIZE: 12px; COLOR: #ff0000; FONT-FAMILY: Tahoma,Verdana, Arial, Helvetica; BACKGROUND-COLOR: #eeffff}
.IslamicData
{ font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10pt; font-style: normal; line-height: normal; font-weight:
normal; font-variant: normal; color: #000000; text-decoration: none}
الساعة
عدد زوار المنتدى
مائدة سحور رمضان لليوم الرابع
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مائدة سحور رمضان لليوم الرابع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
العجة الفرنسية
بقدونس
زبده
ملح وبهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطة زبادي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سحور طيب
وممزوج بالعافية والبركة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحياتي أخواتي .....ومسائكم خير وبركة
وجبة السحور وهي أخر وجبة وتساوي في الأهمية وجبة الفطور في أيام الفطر ويفضل
تأخيرها إلى أخر وقت ممكن
وأحببت أن نعد مع بعض بعض الاطباق لوجبة السحور
واتمنى ان تحوز على أعجابكم
نبدأ بأسم الله:
الخبز الفرنسى بالطماطم والريحان
ست أوراق ريحان طازجة ومقطعة
ملح وفلفل
رغيف خبز باجيت فرنسى
ربع كوب زيت زيتون
تحياتي أخواتي .....ومسائكم خير وبركة
وجبة السحور وهي أخر وجبة وتساوي في الأهمية وجبة الفطور في أيام الفطر ويفضل
تأخيرها إلى أخر وقت ممكن
وأحببت أن نعد مع بعض بعض الاطباق لوجبة السحور
واتمنى ان تحوز على أعجابكم
نبدأ بأسم الله:
الخبز الفرنسى بالطماطم والريحان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
سبع ثمرات طماطم
فصا ثوم مفريان
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة خل
المقادير
سبع ثمرات طماطم
فصا ثوم مفريان
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة خل
ست أوراق ريحان طازجة ومقطعة
ملح وفلفل
رغيف خبز باجيت فرنسى
ربع كوب زيت زيتون
الطريقة
اغمرى الطماطم فى ماء مغلى بعد أن ترفعيه عن النار.، ثم صفى الطماطم وقشريها، وتخلصى من قلبها، وقطعيها إلى قطع صغيرة.
سخنى الفرن، ثم امزحى الطماطم والثوم والملح والخل وملعقة زيت زيتون معا، ثم أضيفى الريحان والفلفل.
قطعى الخبز لشرائح صغيرة، ثم ادهنى سطح كل قطعة بزيت الزيتون. وحمصى الخبز فى الرف العلوى بالفرن لمدة خمس دقائق.
ثم رتبى شرائح الخبز فى طبق التقديم، وضعى قليلا من مزيج الطماطم والريحان فوق كل شريحة خبز، وقدميه فورا
اغمرى الطماطم فى ماء مغلى بعد أن ترفعيه عن النار.، ثم صفى الطماطم وقشريها، وتخلصى من قلبها، وقطعيها إلى قطع صغيرة.
سخنى الفرن، ثم امزحى الطماطم والثوم والملح والخل وملعقة زيت زيتون معا، ثم أضيفى الريحان والفلفل.
قطعى الخبز لشرائح صغيرة، ثم ادهنى سطح كل قطعة بزيت الزيتون. وحمصى الخبز فى الرف العلوى بالفرن لمدة خمس دقائق.
ثم رتبى شرائح الخبز فى طبق التقديم، وضعى قليلا من مزيج الطماطم والريحان فوق كل شريحة خبز، وقدميه فورا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
العجة الفرنسية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
بيض
بصل
ثوم
فلفل
طماطم
صلصة طماطم
بيض
بصل
ثوم
فلفل
طماطم
صلصة طماطم
بقدونس
زبده
ملح وبهارات
الطريقة
نحمر شرائح البصل مع الزبدة والثوم وباقي المقادير ثم نمزجها مع البيض ونسكبها في صينيه وندخلها الفرن حتى تنضج
نحمر شرائح البصل مع الزبدة والثوم وباقي المقادير ثم نمزجها مع البيض ونسكبها في صينيه وندخلها الفرن حتى تنضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطة زبادي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير سلطة زبادي
1 علبة زبادي او روب .
1 خيارة متوسطة الحجم.
3 ملاعق خل.
ربع ملعقة صغيرة ملح.
ربع ملعقة صغيره فلفل أسود مطحون.
ربع ملعقة صغيرة كمون مطحون او سنوت .
طريقة طهي سلطة زبادي
تفرغ علبة الزبادي في سلطانية او وعاء صغير يضاف إليها الخل والملح والفلفل الأسود المطحون والكمون المطحون يقلب الخليط حتى يمتزج ثم تبشر الخياره بشرا ناعما وتضاف للمزيج وتقلب
وبألف هنا وشفا
طريقة بسيطة وسهلة ولذيذة جدا قمت بعملها بنفسي دون معرفة الطريقة او الوصفه الصحيحه لعملها لكنها فعلا لذيذة وخفيفة انصحكم تجربوها
مقادير سلطة زبادي
1 علبة زبادي او روب .
1 خيارة متوسطة الحجم.
3 ملاعق خل.
ربع ملعقة صغيرة ملح.
ربع ملعقة صغيره فلفل أسود مطحون.
ربع ملعقة صغيرة كمون مطحون او سنوت .
طريقة طهي سلطة زبادي
تفرغ علبة الزبادي في سلطانية او وعاء صغير يضاف إليها الخل والملح والفلفل الأسود المطحون والكمون المطحون يقلب الخليط حتى يمتزج ثم تبشر الخياره بشرا ناعما وتضاف للمزيج وتقلب
وبألف هنا وشفا
طريقة بسيطة وسهلة ولذيذة جدا قمت بعملها بنفسي دون معرفة الطريقة او الوصفه الصحيحه لعملها لكنها فعلا لذيذة وخفيفة انصحكم تجربوها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سحور طيب
وممزوج بالعافية والبركة
ريانية العود- إدارة
- عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع : قلب قطر
رد: مائدة سحور رمضان لليوم الرابع
تسلمــــــــــــــــــي
rababentomologie- صديق المنتدى
- عدد المساهمات : 233
تاريخ التسجيل : 21/04/2011
رد: مائدة سحور رمضان لليوم الرابع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ريانية العود- إدارة
- عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع : قلب قطر
مواضيع مماثلة
» مائدة سحور رمضان لليوم السابع
» مائدة سحور رمضان لليوم الخامس
» مائدة سحور رمضان لليوم السادس
» مائدة سحور رمضان.......!!
» مقتطفاتي لليوم
» مائدة سحور رمضان لليوم الخامس
» مائدة سحور رمضان لليوم السادس
» مائدة سحور رمضان.......!!
» مقتطفاتي لليوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء فبراير 20, 2024 11:24 pm من طرف azzouzekadi
» لحدود ( المقدرة شرعاً )
الثلاثاء يوليو 04, 2023 1:42 pm من طرف azzouzekadi
» يؤدي المصلون الوهرانيون الجمعة القادم صلاتهم في جامع عبد الحميد بن باديس
الأحد ديسمبر 15, 2019 10:06 pm من طرف azzouzekadi
» لا اله الا الله
الأحد يناير 28, 2018 7:51 pm من طرف azzouzekadi
» قصص للأطفال عن الثورة الجزائرية. بقلم داؤود محمد
الثلاثاء يناير 31, 2017 11:52 pm من طرف azzouzekadi
» عيدكم مبارك
الإثنين سبتمبر 12, 2016 11:14 pm من طرف azzouzekadi
» تويتر تساعد الجدد في اختياراتهم
السبت فبراير 06, 2016 3:47 pm من طرف azzouzekadi
» لاتغمض عينيك عند السجود
السبت يناير 30, 2016 10:52 pm من طرف azzouzekadi
» مباراة بين لاعبي ريال مدريد ضد 100 طفل صيني
الخميس يناير 14, 2016 11:18 pm من طرف azzouzekadi