المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ريانية العود | ||||
عادل لطفي | ||||
عذب الكلام | ||||
zineb | ||||
azzouzekadi | ||||
بريق الكلمة | ||||
TARKANO | ||||
ليليان عبد الصمد | ||||
ام الفداء | ||||
السنديانة |
بحـث
.ft11 {FONT-SIZE: 12px; COLOR: #ff0000; FONT-FAMILY: Tahoma,Verdana, Arial, Helvetica; BACKGROUND-COLOR: #eeffff}
.IslamicData
{ font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10pt; font-style: normal; line-height: normal; font-weight:
normal; font-variant: normal; color: #000000; text-decoration: none}
الساعة
عدد زوار المنتدى
اكلات للفطور شهية بالصور،احلى
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اكلات للفطور شهية بالصور،احلى
اكلات للفطور شهية بالصور،احلى اطباق للفطور بالصور،اطباق فطور سريعه بالصور
(1)
بآن كيك بحشوة الزيتون والزعتر
المقآدير:~
3/ ك دقيق كويتي
3/ بيضات
1 ونص ك حليب سايل المراعي>> وتخفقين بالمضرب اليدوي ثم زيدي قليل من الحليب حتى تحصلين ع خليط شبه سائل
1/ م ص ملح
1/ م ك BB
2/ م ك زبدهـ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الإعدآد:~
نخلط الدقيق + الـ BB + الملح
ثم نضيف الحليب وتخفق بالمضرب اليدوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نذوب الزبدهـ ثم تضاف للبيض وتخفق بالمضرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف خليط البيض للدقيق وتخفق بالمضرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحمي الصآج ع نار متوسطهـ
ونضع القوالب>> بأي شكلٍ كانت لابد ان تكون حديد
ونسكب بداخلها الخليط
نرآعي سمآكة البان كيك>> يفضل ان تكون رقيقهـ
تترك ع النار حتى تظهر الفقاعات ويتماسك الوجهـ نتأكد من إستوآئهآ ولا تقلب للجههـ الأخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ماسويت كميهـ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنفس خليط البان كيك سويت أقرآص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحشوهـ:~
3/ م ك جبن كرافت سايل
زيتون اخضر شرائح
2/ م ك زعتر بري جاف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الجبن والزعتر والزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نأخذ قطعهـ من بان كيك القلب وتحشى بالحشوهـ وتقفل بقطعهـ اخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أقراص البان كيك تحشى وتلف رول وتقطع بشكل مائل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التقديم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبع
بآن كيك بحشوة الزيتون والزعتر
المقآدير:~
3/ ك دقيق كويتي
3/ بيضات
1 ونص ك حليب سايل المراعي>> وتخفقين بالمضرب اليدوي ثم زيدي قليل من الحليب حتى تحصلين ع خليط شبه سائل
1/ م ص ملح
1/ م ك BB
2/ م ك زبدهـ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الإعدآد:~
نخلط الدقيق + الـ BB + الملح
ثم نضيف الحليب وتخفق بالمضرب اليدوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نذوب الزبدهـ ثم تضاف للبيض وتخفق بالمضرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف خليط البيض للدقيق وتخفق بالمضرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحمي الصآج ع نار متوسطهـ
ونضع القوالب>> بأي شكلٍ كانت لابد ان تكون حديد
ونسكب بداخلها الخليط
نرآعي سمآكة البان كيك>> يفضل ان تكون رقيقهـ
تترك ع النار حتى تظهر الفقاعات ويتماسك الوجهـ نتأكد من إستوآئهآ ولا تقلب للجههـ الأخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ماسويت كميهـ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنفس خليط البان كيك سويت أقرآص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحشوهـ:~
3/ م ك جبن كرافت سايل
زيتون اخضر شرائح
2/ م ك زعتر بري جاف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الجبن والزعتر والزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نأخذ قطعهـ من بان كيك القلب وتحشى بالحشوهـ وتقفل بقطعهـ اخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أقراص البان كيك تحشى وتلف رول وتقطع بشكل مائل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التقديم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبع
)
قوارب البيض المحشي
المقآدير:~
جبن سايل كرافت
شطة رنا
بيض مسلوق
ملح + فلفل أسود بودره
للتزيين: طمآطم + بقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الإعدآد:~
بعد ان نسلق البيض تقطع لأنصاف
نخلط الصفآر مع الجبن والشطه و الملح والفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الخليط بقمع الحلوآني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقوم بحشي بياض البيض المفرغ بالخليط بشكل حلزوني
ويزين الوجهـ بالطمآطم والبقدونس المفروم
يتبـــعــ>>>>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقدم مع الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
______________
______________
(3)
أقراص البيض بالطمآطم
المقآدير:~
خبز مفرود
3/ بيض
1/ طمآطم
دجآج مسلوق
2/ عود بصل أخضر
1/ م ص كمون + رشمة ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الإعدآد:~
نخلط البيض + الدجاج المنتف + الكمون والملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الخبز المفرود في صينيهـ دائريهـ بحيث تكون أصغر بقليل من الخبز
عشآن أطراف الخبز ترتفع ومايطلع البيض للخارج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع شرآئح الطمآطم والبصل الأخضر وتدخل للفرن من الأعلى فقط ع نار متوسطهـ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التقديم...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قوارب البيض المحشي
المقآدير:~
جبن سايل كرافت
شطة رنا
بيض مسلوق
ملح + فلفل أسود بودره
للتزيين: طمآطم + بقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الإعدآد:~
بعد ان نسلق البيض تقطع لأنصاف
نخلط الصفآر مع الجبن والشطه و الملح والفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الخليط بقمع الحلوآني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقوم بحشي بياض البيض المفرغ بالخليط بشكل حلزوني
ويزين الوجهـ بالطمآطم والبقدونس المفروم
يتبـــعــ>>>>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقدم مع الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
______________
______________
(3)
أقراص البيض بالطمآطم
المقآدير:~
خبز مفرود
3/ بيض
1/ طمآطم
دجآج مسلوق
2/ عود بصل أخضر
1/ م ص كمون + رشمة ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الإعدآد:~
نخلط البيض + الدجاج المنتف + الكمون والملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الخبز المفرود في صينيهـ دائريهـ بحيث تكون أصغر بقليل من الخبز
عشآن أطراف الخبز ترتفع ومايطلع البيض للخارج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع شرآئح الطمآطم والبصل الأخضر وتدخل للفرن من الأعلى فقط ع نار متوسطهـ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التقديم...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ريانية العود- إدارة
- عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع : قلب قطر
رد: اكلات للفطور شهية بالصور،احلى
يااااااااااااااعين على ذوق حـــــــــــــواء
ويااااااااااعين على جيووووب آدم
شكرا لك على هذا الموضوع الجميل والرائع وان كانت تكاليفه قليلة يكون أروع
هههههههههههه
دمتي بكل سعادة وخير
جزاك الله كل الخير
ويااااااااااعين على جيووووب آدم
شكرا لك على هذا الموضوع الجميل والرائع وان كانت تكاليفه قليلة يكون أروع
هههههههههههه
دمتي بكل سعادة وخير
جزاك الله كل الخير
عادل لطفي- إدارة
- عدد المساهمات : 7724
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
رد: اكلات للفطور شهية بالصور،احلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ريانية العود- إدارة
- عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع : قلب قطر
مواضيع مماثلة
» اكلات رئيسية من مطبخ الروش العالم .....بالصور
» طريقة عمل مكعبات التوست بالصور،مقبلات رمضانية سريعه بالصور
» مجموعة من اكلات عيد الاضحى
» مسابقة اكلات عالمية يلا ادخلوا
» مجلة المعلومات الميكانيكية الشائعة /وجبة شهية لمحبي السيارات
» طريقة عمل مكعبات التوست بالصور،مقبلات رمضانية سريعه بالصور
» مجموعة من اكلات عيد الاضحى
» مسابقة اكلات عالمية يلا ادخلوا
» مجلة المعلومات الميكانيكية الشائعة /وجبة شهية لمحبي السيارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يونيو 20, 2024 12:29 pm من طرف azzouzekadi
» لحدود ( المقدرة شرعاً )
الثلاثاء يوليو 04, 2023 1:42 pm من طرف azzouzekadi
» يؤدي المصلون الوهرانيون الجمعة القادم صلاتهم في جامع عبد الحميد بن باديس
الأحد ديسمبر 15, 2019 10:06 pm من طرف azzouzekadi
» لا اله الا الله
الأحد يناير 28, 2018 7:51 pm من طرف azzouzekadi
» قصص للأطفال عن الثورة الجزائرية. بقلم داؤود محمد
الثلاثاء يناير 31, 2017 11:52 pm من طرف azzouzekadi
» عيدكم مبارك
الإثنين سبتمبر 12, 2016 11:14 pm من طرف azzouzekadi
» تويتر تساعد الجدد في اختياراتهم
السبت فبراير 06, 2016 3:47 pm من طرف azzouzekadi
» لاتغمض عينيك عند السجود
السبت يناير 30, 2016 10:52 pm من طرف azzouzekadi
» مباراة بين لاعبي ريال مدريد ضد 100 طفل صيني
الخميس يناير 14, 2016 11:18 pm من طرف azzouzekadi