المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ريانية العود | ||||
عادل لطفي | ||||
عذب الكلام | ||||
zineb | ||||
azzouzekadi | ||||
بريق الكلمة | ||||
TARKANO | ||||
ليليان عبد الصمد | ||||
ام الفداء | ||||
السنديانة |
بحـث
.ft11 {FONT-SIZE: 12px; COLOR: #ff0000; FONT-FAMILY: Tahoma,Verdana, Arial, Helvetica; BACKGROUND-COLOR: #eeffff}
.IslamicData
{ font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10pt; font-style: normal; line-height: normal; font-weight:
normal; font-variant: normal; color: #000000; text-decoration: none}
الساعة
عدد زوار المنتدى
مشروع تقطير دهن العود - بالتفصيل
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مشروع تقطير دهن العود - بالتفصيل
مشروع تقطير دهن العود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يعتبر دهن العود له رواج كبير في منطقة الخليج العربي
ومعروف برائحة الزكية المستخلص من خشب العود وتوجد
أصناف عديدة من دهون العود وأهمها الهندي والكمبودي
والبورمي والاوسي والماروكي والكلمنتان والجاوي
ومشروعنا يستهدف تقطير دهن العود محلياً في دول الخليج
لضمان إنتاج عالي الجودة وخالي من أي
المواصفات
صناعة قدر التقطير: من الحديد الخالص
الوزن : 70 كيلو جرام
الارتفاع: 50 سم
القطر: 30 سم
سعة القدر: 4 كيلو
الوقت الزمني لتقطير 12 جرام (توله): 12 ساعة
الملحقات: جهاز تبريد
مدة الوصول: 4 أسابيع
جدوى المشروع
الطاقة الإنتاجية اليومية: 12 توله
استهلاك الإنتاج محلياً: 100 %
المواد الخام الرئيسية: دقة العود
مساحة المشروع:70م2
العائد على الاستثمار:120%
فترة الاسترداد: ستة أشهر
موقع المشروع: دول الخليج
عدد الآلات: خمسة
عدد العمال: اثنان
الكهرباء: (يعمل بالغاز)
المواد الخام: متوفر طوال العام
المواصفات: طبيعي 100%
نقاط البيع: تجار الجملة . محلات العود
والبخور . البيع عبر الانترنت
---------------------------
صناعة البخور بالبيت
اعملي البخور بنفسك في البيت
البخور اليماني والدخون بالخلطة الفرنسية والمعمول الدوسري مجانا
البخور اليمني
المقادير:
1كوب عود سحال
1 كوب عفص مطحون
نصف كوب جاوي( عند العطار حجر )1 كوب مسك ابيض
2ونصف سكر +1 ونصف ماء حتى يكون مثل الشيره ثم توضع المقادير فوقه بعيد عن النار ثم العطر اللي تحبينه ثم يترك ينشف في مكان مظلم 2يوم ويرش بالعطر
دخون بالخلطة الفرنسيه
##المقادير:
6 اكواب عود بودره (سحال)
كوبان سكر مطحون
كوب مسك بودره
علبة دهن الورد رقم واحد
ربع رطل عنبر اسود
##خلطة العطور الفرنسيه
تولتان اماريج
تولتان مونتانا
تولتان فيرست
تولتان موناليزا
تولتان عرق العنبر
تولة مخلط دهن العود
##الطريقة:
نخلط جميع العطورات مع بعضها ونخمرها لمدة اسبوعان
نعجن العطور مع العود البودره والسكر والمسك
نضع العنبر المذاب في دهن العود مع العجينة السابقه وتتكون لدينا عجينة لينه نوعاً ما
يقرص او يكور البخور ثم يوضع في غرفه ذات هواء لمدة يومين
يوضع في علب محكمة الاغلاق لحين الاستعمال
مل الدخون (المعمول الدوسري)
1- المقادير: نصف كيلوا ظفور,نصف كيلواعوده،نصف كيلواجاوني.
2- الصبغة: ملء التولة (ابو جريدة) زغفران أبيض ،ملءالتولةمستكاوي،
ملءالتولةباريس، ورد اسطنبولي وحدة كاملة،مخلط 4000،صندل وحدة كاملة،وردي ابو غطاأحمر،حبشوش وحدة كاملة،ابو نفرة،ابو جنية،شمة العنبر,مركز العنود –مركز دلال.-مركز البخور.(-جاوني –شنة )كلها ملءربع كيلوا
الطريقة : بعد تنظيف الظفور بالماء والصابون وقليل من العويدي والهيل نقوم بتجفيفهاومن ثم تنشيفها ثم :
1- نحمسها في ملة نصف استواء
2- ثم نحمسها مع الجاوني والشنةنصف استواء ونضع من العطورات ملء فنجال قهوةثم نضعها عليها.
3- ثم نجرش ا لعودة والجاوني والظفور المصبوغة.
4- ونخلطها علي بعض ونصب باقي المقادير من طيب الظفور عليهاوتكون ملء فنجال من كل طيب.
5- ثم نلملمهابعد خلطها على شكل دائرة.
ملاحظة: الجاوني نضعة مع الظفورعند حمسها،ونضعةمع المقادير بعد خلطها.
3- المركزات هي :باريس –العنود –دلال- باريس أكبر مقاس ابو 90
4- العنود ودلال بمقواس ابو 45 .
5- وردي –مستكاوي-زعفران –كلها مقواس أبو 90
6- زعفران حب ملء فنجال أوأقل شوي.
7- الشنة تحمس مع الظفور والجاوني ثم توضع في الصبغة.
منقول للفائدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يعتبر دهن العود له رواج كبير في منطقة الخليج العربي
ومعروف برائحة الزكية المستخلص من خشب العود وتوجد
أصناف عديدة من دهون العود وأهمها الهندي والكمبودي
والبورمي والاوسي والماروكي والكلمنتان والجاوي
ومشروعنا يستهدف تقطير دهن العود محلياً في دول الخليج
لضمان إنتاج عالي الجودة وخالي من أي
المواصفات
صناعة قدر التقطير: من الحديد الخالص
الوزن : 70 كيلو جرام
الارتفاع: 50 سم
القطر: 30 سم
سعة القدر: 4 كيلو
الوقت الزمني لتقطير 12 جرام (توله): 12 ساعة
الملحقات: جهاز تبريد
مدة الوصول: 4 أسابيع
جدوى المشروع
الطاقة الإنتاجية اليومية: 12 توله
استهلاك الإنتاج محلياً: 100 %
المواد الخام الرئيسية: دقة العود
مساحة المشروع:70م2
العائد على الاستثمار:120%
فترة الاسترداد: ستة أشهر
موقع المشروع: دول الخليج
عدد الآلات: خمسة
عدد العمال: اثنان
الكهرباء: (يعمل بالغاز)
المواد الخام: متوفر طوال العام
المواصفات: طبيعي 100%
نقاط البيع: تجار الجملة . محلات العود
والبخور . البيع عبر الانترنت
---------------------------
صناعة البخور بالبيت
اعملي البخور بنفسك في البيت
البخور اليماني والدخون بالخلطة الفرنسية والمعمول الدوسري مجانا
البخور اليمني
المقادير:
1كوب عود سحال
1 كوب عفص مطحون
نصف كوب جاوي( عند العطار حجر )1 كوب مسك ابيض
2ونصف سكر +1 ونصف ماء حتى يكون مثل الشيره ثم توضع المقادير فوقه بعيد عن النار ثم العطر اللي تحبينه ثم يترك ينشف في مكان مظلم 2يوم ويرش بالعطر
دخون بالخلطة الفرنسيه
##المقادير:
6 اكواب عود بودره (سحال)
كوبان سكر مطحون
كوب مسك بودره
علبة دهن الورد رقم واحد
ربع رطل عنبر اسود
##خلطة العطور الفرنسيه
تولتان اماريج
تولتان مونتانا
تولتان فيرست
تولتان موناليزا
تولتان عرق العنبر
تولة مخلط دهن العود
##الطريقة:
نخلط جميع العطورات مع بعضها ونخمرها لمدة اسبوعان
نعجن العطور مع العود البودره والسكر والمسك
نضع العنبر المذاب في دهن العود مع العجينة السابقه وتتكون لدينا عجينة لينه نوعاً ما
يقرص او يكور البخور ثم يوضع في غرفه ذات هواء لمدة يومين
يوضع في علب محكمة الاغلاق لحين الاستعمال
مل الدخون (المعمول الدوسري)
1- المقادير: نصف كيلوا ظفور,نصف كيلواعوده،نصف كيلواجاوني.
2- الصبغة: ملء التولة (ابو جريدة) زغفران أبيض ،ملءالتولةمستكاوي،
ملءالتولةباريس، ورد اسطنبولي وحدة كاملة،مخلط 4000،صندل وحدة كاملة،وردي ابو غطاأحمر،حبشوش وحدة كاملة،ابو نفرة،ابو جنية،شمة العنبر,مركز العنود –مركز دلال.-مركز البخور.(-جاوني –شنة )كلها ملءربع كيلوا
الطريقة : بعد تنظيف الظفور بالماء والصابون وقليل من العويدي والهيل نقوم بتجفيفهاومن ثم تنشيفها ثم :
1- نحمسها في ملة نصف استواء
2- ثم نحمسها مع الجاوني والشنةنصف استواء ونضع من العطورات ملء فنجال قهوةثم نضعها عليها.
3- ثم نجرش ا لعودة والجاوني والظفور المصبوغة.
4- ونخلطها علي بعض ونصب باقي المقادير من طيب الظفور عليهاوتكون ملء فنجال من كل طيب.
5- ثم نلملمهابعد خلطها على شكل دائرة.
ملاحظة: الجاوني نضعة مع الظفورعند حمسها،ونضعةمع المقادير بعد خلطها.
3- المركزات هي :باريس –العنود –دلال- باريس أكبر مقاس ابو 90
4- العنود ودلال بمقواس ابو 45 .
5- وردي –مستكاوي-زعفران –كلها مقواس أبو 90
6- زعفران حب ملء فنجال أوأقل شوي.
7- الشنة تحمس مع الظفور والجاوني ثم توضع في الصبغة.
منقول للفائدة
ليليان عبد الصمد- كبار الشخصيات
- عدد المساهمات : 2383
تاريخ التسجيل : 17/04/2011
مواضيع مماثلة
» مشروع الكوفي شوب بالتفصيل
» مشروع تربية الحمام بالتفصيل -
» كل من يريد فهم ما هو الكمبيوتر بالتفصيل
» فكرة مشروع ناجحة على الانترنت : فكرة مشروع للتسوق الالكتروني
» إشتقنااااااااااااااالك يا ريانية العود
» مشروع تربية الحمام بالتفصيل -
» كل من يريد فهم ما هو الكمبيوتر بالتفصيل
» فكرة مشروع ناجحة على الانترنت : فكرة مشروع للتسوق الالكتروني
» إشتقنااااااااااااااالك يا ريانية العود
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يونيو 20, 2024 12:29 pm من طرف azzouzekadi
» لحدود ( المقدرة شرعاً )
الثلاثاء يوليو 04, 2023 1:42 pm من طرف azzouzekadi
» يؤدي المصلون الوهرانيون الجمعة القادم صلاتهم في جامع عبد الحميد بن باديس
الأحد ديسمبر 15, 2019 10:06 pm من طرف azzouzekadi
» لا اله الا الله
الأحد يناير 28, 2018 7:51 pm من طرف azzouzekadi
» قصص للأطفال عن الثورة الجزائرية. بقلم داؤود محمد
الثلاثاء يناير 31, 2017 11:52 pm من طرف azzouzekadi
» عيدكم مبارك
الإثنين سبتمبر 12, 2016 11:14 pm من طرف azzouzekadi
» تويتر تساعد الجدد في اختياراتهم
السبت فبراير 06, 2016 3:47 pm من طرف azzouzekadi
» لاتغمض عينيك عند السجود
السبت يناير 30, 2016 10:52 pm من طرف azzouzekadi
» مباراة بين لاعبي ريال مدريد ضد 100 طفل صيني
الخميس يناير 14, 2016 11:18 pm من طرف azzouzekadi