المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ريانية العود | ||||
عادل لطفي | ||||
عذب الكلام | ||||
zineb | ||||
azzouzekadi | ||||
بريق الكلمة | ||||
TARKANO | ||||
ليليان عبد الصمد | ||||
ام الفداء | ||||
السنديانة |
بحـث
.ft11 {FONT-SIZE: 12px; COLOR: #ff0000; FONT-FAMILY: Tahoma,Verdana, Arial, Helvetica; BACKGROUND-COLOR: #eeffff}
.IslamicData
{ font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10pt; font-style: normal; line-height: normal; font-weight:
normal; font-variant: normal; color: #000000; text-decoration: none}
الساعة
عدد زوار المنتدى
اليكم طريقه رهبيه للفلافل (الطعميه
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اليكم طريقه رهبيه للفلافل (الطعميه
اليكم طريقه رهبيه للفلافل (الطعميه )ومقاديرها كالتالي :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
(نقع الحمص الناشف لمده 12ساعه )
2 كاس حمص (حب )
كاس بقدونس وكزبره خضراء
كاس شبت
بصل اخضر
فلفل اخضر حار
بيكربونات الصوديوم
بيكنج باودر
(3 روس ثوم -2بصل (حسب الرغبه )
ملعقتين كبيرة دقيق
رشة من السمسم -
5 أكواب زيت للقلي
2/ملعقه كبيره ملح _2/ملعقه صغيره فلفل صغيره _
2/ملعقه صغيره بهارات _1/ملعقه صغيره كزبره مطحونه _
نصف ملعقه صغيره كمون
الطريقه
1/يطحن الحمص المنقوع بالخلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2/يفرم البصل والثوم ثم يضاف الي الحمص (الخليط)ويضاف الدقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3/يضاف الكزبره والبقدونس الى الخليط ويضاف البيكنج باودر
والبيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4/يضاف البهارات والملح الي خليط الفلافل وتعجن جيدا
ثم تترك في الثلاجة لمده تتاروح مابين الساعه والنصف الي ساعتين
و تكور باليد حتى تحمر من الوجهين.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و يقلي بشكل يدوي ملاحظه (يمكن استخدام اله خاصه للفلافل اثناء تكويرها
في الزيت)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقدم الفلافل عادة كحشو لرغيف من الخبر)
وتؤكل سندويتشات الفلافل ساخنة
مع سلطة الطحينة أو الخضراء اوالمخللات )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالهنا والشفا
منقووول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
(نقع الحمص الناشف لمده 12ساعه )
2 كاس حمص (حب )
كاس بقدونس وكزبره خضراء
كاس شبت
بصل اخضر
فلفل اخضر حار
بيكربونات الصوديوم
بيكنج باودر
(3 روس ثوم -2بصل (حسب الرغبه )
ملعقتين كبيرة دقيق
رشة من السمسم -
5 أكواب زيت للقلي
2/ملعقه كبيره ملح _2/ملعقه صغيره فلفل صغيره _
2/ملعقه صغيره بهارات _1/ملعقه صغيره كزبره مطحونه _
نصف ملعقه صغيره كمون
الطريقه
1/يطحن الحمص المنقوع بالخلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2/يفرم البصل والثوم ثم يضاف الي الحمص (الخليط)ويضاف الدقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3/يضاف الكزبره والبقدونس الى الخليط ويضاف البيكنج باودر
والبيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4/يضاف البهارات والملح الي خليط الفلافل وتعجن جيدا
ثم تترك في الثلاجة لمده تتاروح مابين الساعه والنصف الي ساعتين
و تكور باليد حتى تحمر من الوجهين.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و يقلي بشكل يدوي ملاحظه (يمكن استخدام اله خاصه للفلافل اثناء تكويرها
في الزيت)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقدم الفلافل عادة كحشو لرغيف من الخبر)
وتؤكل سندويتشات الفلافل ساخنة
مع سلطة الطحينة أو الخضراء اوالمخللات )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالهنا والشفا
منقووول
</B></I>
ريانية العود- إدارة
- عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع : قلب قطر
رد: اليكم طريقه رهبيه للفلافل (الطعميه
لانها اختيارك اكيد لذيذة
تسلمي اختي العود
تسلمي اختي العود
سحر الورود- صديق المنتدى
- عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 21/02/2011
رد: اليكم طريقه رهبيه للفلافل (الطعميه
[img:7aff][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
ريانية العود- إدارة
- عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع : قلب قطر
رد: اليكم طريقه رهبيه للفلافل (الطعميه
تسلم الأيادي
zineb- كبار الشخصيات
- عدد المساهمات : 4371
تاريخ التسجيل : 18/01/2011
مواضيع مماثلة
» سوف اشتاق اليكم.......
» هديتي اليكم...
» طريقه المطبق بالصور
» طريقه عمل أصابع الشوكولاتة والفستق
» اسهل طريقه لاكل الرمان
» هديتي اليكم...
» طريقه المطبق بالصور
» طريقه عمل أصابع الشوكولاتة والفستق
» اسهل طريقه لاكل الرمان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء فبراير 20, 2024 11:24 pm من طرف azzouzekadi
» لحدود ( المقدرة شرعاً )
الثلاثاء يوليو 04, 2023 1:42 pm من طرف azzouzekadi
» يؤدي المصلون الوهرانيون الجمعة القادم صلاتهم في جامع عبد الحميد بن باديس
الأحد ديسمبر 15, 2019 10:06 pm من طرف azzouzekadi
» لا اله الا الله
الأحد يناير 28, 2018 7:51 pm من طرف azzouzekadi
» قصص للأطفال عن الثورة الجزائرية. بقلم داؤود محمد
الثلاثاء يناير 31, 2017 11:52 pm من طرف azzouzekadi
» عيدكم مبارك
الإثنين سبتمبر 12, 2016 11:14 pm من طرف azzouzekadi
» تويتر تساعد الجدد في اختياراتهم
السبت فبراير 06, 2016 3:47 pm من طرف azzouzekadi
» لاتغمض عينيك عند السجود
السبت يناير 30, 2016 10:52 pm من طرف azzouzekadi
» مباراة بين لاعبي ريال مدريد ضد 100 طفل صيني
الخميس يناير 14, 2016 11:18 pm من طرف azzouzekadi