بريق الكلمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في الخميس يناير 01, 1970
آخر عضو مسجل Ehab فمرحبا به
 الإسفنج المقلي Pl6sppqunumg
ادخل هنا
المواضيع الأخيرة
» عند الدخول والخروج من المنتدى
 الإسفنج المقلي Emptyالخميس يونيو 20, 2024 12:29 pm من طرف azzouzekadi

» لحدود ( المقدرة شرعاً )
 الإسفنج المقلي Emptyالثلاثاء يوليو 04, 2023 1:42 pm من طرف azzouzekadi

» يؤدي المصلون الوهرانيون الجمعة القادم صلاتهم في جامع عبد الحميد بن باديس
 الإسفنج المقلي Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 10:06 pm من طرف azzouzekadi

» لا اله الا الله
 الإسفنج المقلي Emptyالأحد يناير 28, 2018 7:51 pm من طرف azzouzekadi

» قصص للأطفال عن الثورة الجزائرية. بقلم داؤود محمد
 الإسفنج المقلي Emptyالثلاثاء يناير 31, 2017 11:52 pm من طرف azzouzekadi

» عيدكم مبارك
 الإسفنج المقلي Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2016 11:14 pm من طرف azzouzekadi

» تويتر تساعد الجدد في اختياراتهم
 الإسفنج المقلي Emptyالسبت فبراير 06, 2016 3:47 pm من طرف azzouzekadi

» لاتغمض عينيك عند السجود
 الإسفنج المقلي Emptyالسبت يناير 30, 2016 10:52 pm من طرف azzouzekadi

» مباراة بين لاعبي ريال مدريد ضد 100 طفل صيني
 الإسفنج المقلي Emptyالخميس يناير 14, 2016 11:18 pm من طرف azzouzekadi

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

 الإسفنج المقلي 56303210
جرائد وطنية
أهم الصحف الوطنية
 
 
 
أوقات الصلاة لأكثر من 6 ملايين مدينة في أنحاء العالم
الدولة:
الساعة
Place holder for NS4 only
عدد زوار المنتدى

 


أكثر من 20.000  وثيقة
آلاف الكتب في جميع المجالات
أحدث الدراسات
و أروع البرامج المنتقاة


 الإسفنج المقلي Image


الإسفنج المقلي

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

 الإسفنج المقلي Empty الإسفنج المقلي

مُساهمة من طرف الاشبيلي الأربعاء أبريل 04, 2012 5:24 pm

الإسفنج المقلي
el buñuelo, los churroS

أشهر من نار على علم، منتشرة في غالب الدول الإسلامية، خصوصا المغاربية
والخليج، وهي الجد الأول لما يسمى عندنا اليوم بحلوى "الدونات" !؟

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الاشبيلي
الاشبيلي
مشرف عام
مشرف عام

عدد المساهمات : 528
تاريخ التسجيل : 15/01/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الإسفنج المقلي Empty رد: الإسفنج المقلي

مُساهمة من طرف ام الفداء الأربعاء أبريل 04, 2012 8:56 pm

رائع


جزا ك الله خير للمعلومة
ام الفداء
ام الفداء
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

عدد المساهمات : 1924
تاريخ التسجيل : 01/06/2011
الموقع الموقع : كل بلاد الإسلام

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الإسفنج المقلي Empty رد: الإسفنج المقلي

مُساهمة من طرف ريانية العود السبت مايو 12, 2012 11:36 pm

المقادير :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 500 غ من الدقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 20 غ من الخميرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 30 سنتلتر تقريبا من الماء الدافئ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طريقة التحضير:

ضعي الدقيق في قصعة أو إناء كبير ثم جوفيه من الوسط وضعي الخميرة والملح.

اخلطي ثم أضيفي الماء شيئا فشيئا واستمري في التخليط ادلكي العجين بقوة لمدة 15 إلى 20 دقيقة.

يجب أن تحصلي على عجين رخو ومرن أضيفي الماء عند الحاجة.

ضعي العجين في ناء، غطيه واتركيه يخمر في مكان دافئ لمدة ساعتين. بعد ه>ا الوقت اخلطي العجين من جديد، خذي منه كويرة في حجم بيضة دجاج، ادهني الأصابع بالزيت، ثم اثقبي الكويرة من الوسط وضعيها في الزيت المغلي.

شكلي إسفنج آخر، ضعيه في نفس الوقت في مقلاة القلي، اقلبيه بسرعة لكي ينتفخ جيدا.

حمريه بشكل متساوي من الجهتين ثم اسحبيه بواسطة خطاف (قضيب من الحديد مُقوس الرأس) وضعيه يقطر.

قدمي الإسفنج مرفقا بالشاي بالنعناع.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 1 ملعقة صغيرة من الملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] زيت للقلي

ريانية العود
إدارة
إدارة

عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع الموقع : قلب قطر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى