المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ريانية العود | ||||
عادل لطفي | ||||
عذب الكلام | ||||
zineb | ||||
azzouzekadi | ||||
بريق الكلمة | ||||
TARKANO | ||||
ليليان عبد الصمد | ||||
ام الفداء | ||||
السنديانة |
بحـث
.ft11 {FONT-SIZE: 12px; COLOR: #ff0000; FONT-FAMILY: Tahoma,Verdana, Arial, Helvetica; BACKGROUND-COLOR: #eeffff}
.IslamicData
{ font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10pt; font-style: normal; line-height: normal; font-weight:
normal; font-variant: normal; color: #000000; text-decoration: none}
الساعة
عدد زوار المنتدى
تعالوا ...ذوقوا ....الخبز ...من يدي
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تعالوا ...ذوقوا ....الخبز ...من يدي
كيف حالكم ....حبايبي عاملين اية
انا قلت مش معقوله افطر الصبح ..... لوحدى
ادخل المطبخ واجهز الفطور الصباحي ......ولا ااعزمكم
تاكلوا معاي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واهو اخد فيكم حسنة واكسب فيكم ثواب
شوفتو بقى انا بحبكم قد اية
مش بس كدة كريمة معاكم
يلا اتفضلوا باسم الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اولا طبعا راح نعمل الخبز
في الجهاز اللي شريتة .....من فترة
[img:8b9d][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
المقادير
[img:8b9d][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
2- كوب طحين
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة متوسطة ملح
كوب حليب
بيضة كبيرة مخفوقة
ملعقة سكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[img:8b9d][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]7.com/[/img]
طبعآ في هذا الجهاز نخلط المقادير جميعها ونضعها في الوعاء الخاص به
نقوم بنخل الطحين مع الملح والخميرة
ونضعة في الوعاء
ثم ........ ناخذ كوب الحليب ونسكبة على البيض المخفوق ونضيف السكر
ونحركة حتى يتجانس
ونسكبة على الطحين في الوعاء
وندخلة في الاله الخبز
[img:8b9d][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
-----------------------
ونغلق الجهاز ونبرمجة
ونتركة لمدة .......ثلاث ساعات
طبعا راح تسألون لماذا ؟
لان الاله تقوم بالمهمة من خلط وتخمير حتى الوصول الى مرحلة الخبز
[img:8b9d][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
اترككم مع الصور
[img:8b9d][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
هذة صورة الخبز وهو جاهز
[img:8b9d][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
[img:8b9d][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
اشرايكم في الخبز
انا قلت مش معقوله افطر الصبح ..... لوحدى
ادخل المطبخ واجهز الفطور الصباحي ......ولا ااعزمكم
تاكلوا معاي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واهو اخد فيكم حسنة واكسب فيكم ثواب
شوفتو بقى انا بحبكم قد اية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مش بس كدة كريمة معاكم
يلا اتفضلوا باسم الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اولا طبعا راح نعمل الخبز
في الجهاز اللي شريتة .....من فترة
[img:8b9d][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
المقادير
[img:8b9d][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
2- كوب طحين
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة متوسطة ملح
كوب حليب
بيضة كبيرة مخفوقة
ملعقة سكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[img:8b9d][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]7.com/[/img]
طبعآ في هذا الجهاز نخلط المقادير جميعها ونضعها في الوعاء الخاص به
نقوم بنخل الطحين مع الملح والخميرة
ونضعة في الوعاء
ثم ........ ناخذ كوب الحليب ونسكبة على البيض المخفوق ونضيف السكر
ونحركة حتى يتجانس
ونسكبة على الطحين في الوعاء
وندخلة في الاله الخبز
[img:8b9d][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
-----------------------
ونغلق الجهاز ونبرمجة
ونتركة لمدة .......ثلاث ساعات
طبعا راح تسألون لماذا ؟
لان الاله تقوم بالمهمة من خلط وتخمير حتى الوصول الى مرحلة الخبز
[img:8b9d][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
اترككم مع الصور
[img:8b9d][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
هذة صورة الخبز وهو جاهز
[img:8b9d][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
[img:8b9d][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
اشرايكم في الخبز
عدل سابقا من قبل ريانية العود في الإثنين مايو 16, 2011 2:08 pm عدل 1 مرات
ريانية العود- إدارة
- عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع : قلب قطر
رد: تعالوا ...ذوقوا ....الخبز ...من يدي
راينا وهل لنا راي فيما تصنعه الاستاذة
أكيد اطيب مما نتصور
شكرا لهذا الكرم
أكيد اطيب مما نتصور
شكرا لهذا الكرم
رد: تعالوا ...ذوقوا ....الخبز ...من يدي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اول الحاضرين لسفرتي يا هلا ومرحبا بااستاذي الكريم بطبعة ,,,,,,,,,,من غير ردودة تسلم لنا
ريانية العود- إدارة
- عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع : قلب قطر
رد: تعالوا ...ذوقوا ....الخبز ...من يدي
من شكله يبدو انه لديد
لكن الاكيد انه لديد لانه من صنع يديكي
شكرا لكي
لكن الاكيد انه لديد لانه من صنع يديكي
شكرا لكي
ليليان عبد الصمد- كبار الشخصيات
- عدد المساهمات : 2383
تاريخ التسجيل : 17/04/2011
رد: تعالوا ...ذوقوا ....الخبز ...من يدي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ريانية العود- إدارة
- عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع : قلب قطر
مواضيع مماثلة
» الخبز مشبع جدا .. لمن يغمسه في القناعة .. ؟؟
» لا تسخنوا الخبز فوق شعلة البوتاجاز
» الخبز البلغاري .....لفطور اليوم...لذذذذذيذ
» فوائد الخبز الأسمر ومقارنته بالخبز الأبيض oO
» تعالوا نذكر ونسبح.........
» لا تسخنوا الخبز فوق شعلة البوتاجاز
» الخبز البلغاري .....لفطور اليوم...لذذذذذيذ
» فوائد الخبز الأسمر ومقارنته بالخبز الأبيض oO
» تعالوا نذكر ونسبح.........
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يونيو 20, 2024 12:29 pm من طرف azzouzekadi
» لحدود ( المقدرة شرعاً )
الثلاثاء يوليو 04, 2023 1:42 pm من طرف azzouzekadi
» يؤدي المصلون الوهرانيون الجمعة القادم صلاتهم في جامع عبد الحميد بن باديس
الأحد ديسمبر 15, 2019 10:06 pm من طرف azzouzekadi
» لا اله الا الله
الأحد يناير 28, 2018 7:51 pm من طرف azzouzekadi
» قصص للأطفال عن الثورة الجزائرية. بقلم داؤود محمد
الثلاثاء يناير 31, 2017 11:52 pm من طرف azzouzekadi
» عيدكم مبارك
الإثنين سبتمبر 12, 2016 11:14 pm من طرف azzouzekadi
» تويتر تساعد الجدد في اختياراتهم
السبت فبراير 06, 2016 3:47 pm من طرف azzouzekadi
» لاتغمض عينيك عند السجود
السبت يناير 30, 2016 10:52 pm من طرف azzouzekadi
» مباراة بين لاعبي ريال مدريد ضد 100 طفل صيني
الخميس يناير 14, 2016 11:18 pm من طرف azzouzekadi