المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ريانية العود | ||||
عادل لطفي | ||||
عذب الكلام | ||||
zineb | ||||
azzouzekadi | ||||
بريق الكلمة | ||||
TARKANO | ||||
ليليان عبد الصمد | ||||
ام الفداء | ||||
السنديانة |
بحـث
.ft11 {FONT-SIZE: 12px; COLOR: #ff0000; FONT-FAMILY: Tahoma,Verdana, Arial, Helvetica; BACKGROUND-COLOR: #eeffff}
.IslamicData
{ font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10pt; font-style: normal; line-height: normal; font-weight:
normal; font-variant: normal; color: #000000; text-decoration: none}
الساعة
عدد زوار المنتدى
كيفية بطاطس معمرة ...بالصور
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيفية بطاطس معمرة ...بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
قوارب البطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
عدد 8 حبات بطاطس
– بازلاء مسلوقة
– لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم
– باشميل
– جبنة موزريلا
– ملح – بهار
– 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح
الطريقة :
اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي …حاولي ما ترققي الأطراف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرص البطاطس عليها ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي كمية من الجلبانة مقدار ملعقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصينية بعد الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بالهنا و الشفا
بصحتكم
المقادير
قوارب البطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
عدد 8 حبات بطاطس
– بازلاء مسلوقة
– لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم
– باشميل
– جبنة موزريلا
– ملح – بهار
– 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح
الطريقة :
اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي …حاولي ما ترققي الأطراف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرص البطاطس عليها ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي كمية من الجلبانة مقدار ملعقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصينية بعد الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بالهنا و الشفا
بصحتكم
وفاء- صديق المنتدى
- عدد المساهمات : 929
تاريخ التسجيل : 26/02/2011
رد: كيفية بطاطس معمرة ...بالصور
يسلمك وفاء
مشكورة
مشكورة
zineb- كبار الشخصيات
- عدد المساهمات : 4371
تاريخ التسجيل : 18/01/2011
رد: كيفية بطاطس معمرة ...بالصور
العفو ياااااااغالية
نورتيني بطلتك الحلوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفاء- صديق المنتدى
- عدد المساهمات : 929
تاريخ التسجيل : 26/02/2011
رد: كيفية بطاطس معمرة ...بالصور
اممممم تسلم ايديك وفاء شهتيني نجربها
اسيرة الماضي- صديق المنتدى
- عدد المساهمات : 348
تاريخ التسجيل : 06/06/2011
العمر : 32
الموقع : الف قبة وقبة -وادي سوف
رد: كيفية بطاطس معمرة ...بالصور
بصحتك مقدما اختي
وفاء- صديق المنتدى
- عدد المساهمات : 929
تاريخ التسجيل : 26/02/2011
رد: كيفية بطاطس معمرة ...بالصور
الله يسلمك حنونة
اسيرة الماضي- صديق المنتدى
- عدد المساهمات : 348
تاريخ التسجيل : 06/06/2011
العمر : 32
الموقع : الف قبة وقبة -وادي سوف
رد: كيفية بطاطس معمرة ...بالصور
بارك الله فيك تسلمي على هذا الموضوع
لك ذوق رائع يا وفاء
لك ذوق رائع يا وفاء
رزان- عضو فضي
- عدد المساهمات : 394
تاريخ التسجيل : 24/02/2011
رد: كيفية بطاطس معمرة ...بالصور
بوركتما حبيبتاي على المرور العطر
لا عدمنا الله تواجدكم
وفاء- صديق المنتدى
- عدد المساهمات : 929
تاريخ التسجيل : 26/02/2011
مواضيع مماثلة
» صينية بطاطس غير شكل ..
» طريقة عمل مكعبات التوست بالصور،مقبلات رمضانية سريعه بالصور
» كيفية صنع الحلقوم
» كيفية الغش بالامتحان
» كيفية دمج صورتين للمبتدئين.avi
» طريقة عمل مكعبات التوست بالصور،مقبلات رمضانية سريعه بالصور
» كيفية صنع الحلقوم
» كيفية الغش بالامتحان
» كيفية دمج صورتين للمبتدئين.avi
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يونيو 20, 2024 12:29 pm من طرف azzouzekadi
» لحدود ( المقدرة شرعاً )
الثلاثاء يوليو 04, 2023 1:42 pm من طرف azzouzekadi
» يؤدي المصلون الوهرانيون الجمعة القادم صلاتهم في جامع عبد الحميد بن باديس
الأحد ديسمبر 15, 2019 10:06 pm من طرف azzouzekadi
» لا اله الا الله
الأحد يناير 28, 2018 7:51 pm من طرف azzouzekadi
» قصص للأطفال عن الثورة الجزائرية. بقلم داؤود محمد
الثلاثاء يناير 31, 2017 11:52 pm من طرف azzouzekadi
» عيدكم مبارك
الإثنين سبتمبر 12, 2016 11:14 pm من طرف azzouzekadi
» تويتر تساعد الجدد في اختياراتهم
السبت فبراير 06, 2016 3:47 pm من طرف azzouzekadi
» لاتغمض عينيك عند السجود
السبت يناير 30, 2016 10:52 pm من طرف azzouzekadi
» مباراة بين لاعبي ريال مدريد ضد 100 طفل صيني
الخميس يناير 14, 2016 11:18 pm من طرف azzouzekadi