بريق الكلمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
آخر عضو مسجل Ehab فمرحبا به
معكرونة بالبيشامال Pl6sppqunumg
ادخل هنا
المواضيع الأخيرة
» عند الدخول والخروج من المنتدى
معكرونة بالبيشامال Emptyالثلاثاء فبراير 20, 2024 11:24 pm من طرف azzouzekadi

» لحدود ( المقدرة شرعاً )
معكرونة بالبيشامال Emptyالثلاثاء يوليو 04, 2023 1:42 pm من طرف azzouzekadi

» يؤدي المصلون الوهرانيون الجمعة القادم صلاتهم في جامع عبد الحميد بن باديس
معكرونة بالبيشامال Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 10:06 pm من طرف azzouzekadi

» لا اله الا الله
معكرونة بالبيشامال Emptyالأحد يناير 28, 2018 7:51 pm من طرف azzouzekadi

» قصص للأطفال عن الثورة الجزائرية. بقلم داؤود محمد
معكرونة بالبيشامال Emptyالثلاثاء يناير 31, 2017 11:52 pm من طرف azzouzekadi

» عيدكم مبارك
معكرونة بالبيشامال Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2016 11:14 pm من طرف azzouzekadi

» تويتر تساعد الجدد في اختياراتهم
معكرونة بالبيشامال Emptyالسبت فبراير 06, 2016 3:47 pm من طرف azzouzekadi

» لاتغمض عينيك عند السجود
معكرونة بالبيشامال Emptyالسبت يناير 30, 2016 10:52 pm من طرف azzouzekadi

» مباراة بين لاعبي ريال مدريد ضد 100 طفل صيني
معكرونة بالبيشامال Emptyالخميس يناير 14, 2016 11:18 pm من طرف azzouzekadi

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

معكرونة بالبيشامال 56303210
جرائد وطنية
أهم الصحف الوطنية
 
 
 
أوقات الصلاة لأكثر من 6 ملايين مدينة في أنحاء العالم
الدولة:
الساعة
Place holder for NS4 only
عدد زوار المنتدى

 


أكثر من 20.000  وثيقة
آلاف الكتب في جميع المجالات
أحدث الدراسات
و أروع البرامج المنتقاة


معكرونة بالبيشامال Image


معكرونة بالبيشامال

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

معكرونة بالبيشامال Empty معكرونة بالبيشامال

مُساهمة من طرف السنديانة الإثنين أكتوبر 10, 2011 12:50 pm


مرحبا
اليوم اتيت لكم بمعكرونة بالبيشامال لذيذة جدا وسهلة وغير مكلفة اليكم الطريقة

مقادير المعكرونة
معكرونة حسب عدد الافراد
ثوم
زيت
ملح
طماطم مصبرة وتوابل
للبيشامال
مقدار صغير من المارغرين
فلفل اسود
ملح
نصف لتر حليب

طريقة التحضير
غلي المعكرونة في الماء المالح والزيت ثم صفيها جيدا وضعي الثوم والزيت والتوابل والملح فوق النار ثم اضيفي المعكرونة والماء واتركيها تطهى في نفس الوقت حضري البيشامال ضعي الزبدة والفلفل الاسود والملح على نار هادئة حتى تذوب الزبدة نم اضيفي الحليب واخلطي ثم اضيفي نصف ملعقة من الفرينة ليتماسك الخليط
بعد ان تطهى البيشامالl



ضعي المعكرونة في صينية الفرن


بالصحة والهناء ولي تسييها فيكم كاش نهار تقولنا اذا خرجتلها
لا تبخلوا بالردو
السنديانة
السنديانة
صديق المنتدى
صديق المنتدى

عدد المساهمات : 1532
تاريخ التسجيل : 20/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معكرونة بالبيشامال Empty رد: معكرونة بالبيشامال

مُساهمة من طرف TARKANO الإثنين أكتوبر 10, 2011 4:30 pm

أكلتها وهي لذيذة جدا فعلا .
مشكورة يا شاف المنتدى .
TARKANO
TARKANO
إدارة
إدارة

عدد المساهمات : 2540
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
العمر : 47

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى