المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ريانية العود | ||||
عادل لطفي | ||||
عذب الكلام | ||||
zineb | ||||
azzouzekadi | ||||
بريق الكلمة | ||||
TARKANO | ||||
ليليان عبد الصمد | ||||
ام الفداء | ||||
السنديانة |
بحـث
.ft11 {FONT-SIZE: 12px; COLOR: #ff0000; FONT-FAMILY: Tahoma,Verdana, Arial, Helvetica; BACKGROUND-COLOR: #eeffff}
.IslamicData
{ font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10pt; font-style: normal; line-height: normal; font-weight:
normal; font-variant: normal; color: #000000; text-decoration: none}
الساعة
عدد زوار المنتدى
غداء الجمعة في ديوانية . بريق الكلمة ...!!
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
غداء الجمعة في ديوانية . بريق الكلمة ...!!
طبق اليوم من السعودية
قوزي او كوزي
المقادير
لحم او دجاج علي حسب رغبتك
بصل - ثوم مفروم
بهارات صحيحة ( هيل- قرفه- قرنفل )
ملح
علبة صلصة طماطم
صباغ زعفران
ارز - مكرونه اسباكتي
زيت او سمنة
الطريقة
اولا انقعي ارز بعد غسله
اسلقي اللحم بعد ازالة الزفرة ضعي عليه البهارات الصحيحة وقطعي بصل الي اربع اقسام وضعيه علي اللحم ثم ضعي الثوم واتركيه حتي يقارب علي النضج
صفي مرق اللحم و اسلقي به ارزوحطي علي الرز ملعقة سمنه بعد ماتنشف مويه الرز حطي علي الوجه صباغ زعفران المنقوع بالمويه بعدين حطي اللحم في الفرن وقبل ماتحطيه سوي له هذا صلصة طماطم وقليل من صباغ الزعفران وقليل من الزيت واخلطيها مع بعض بعدين ادهني اللحمه بها ودخليها الفرن حتي يحمر
اسلقي المكرونه وضعي عليها مكعب ماجي واذا احتاجت ملح حطي حسبالرغبه
بعد ماتسلقين المكرونه صفيها هاتي قدر وحطي عليه سمن بعدين حطي المكرونه المسلوقة وملعقتين صلصة طماطم وقليل من صباغ الزعفران
عند الغرف
اغرفي الرز اولا بعدين المكرونه علي الجوانب بعدين حطي اللحم المحمر وبالعافية
وزينيه بالمكسرات المقلية بالزيت والبيض المسلوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تفضلوا يا يا عائلة بريق الكلمة
بالهنا والعافية
واذا أحد مش عاجبة الطبق
يختار طبق اللي يحبة
ويدعونا للغداء معاة
تحياتي القلبية للجميع
لا تنسوا تغسلون ايديكم
لاتوجد ملاعق
هههههههههههههههههه
ريانية العود- إدارة
- عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع : قلب قطر
رد: غداء الجمعة في ديوانية . بريق الكلمة ...!!
ممممممممممممممم
كلهاااااااااا لذيذة
لانها من إختيااااااااااارك
جزاك الله كل الخير
وتسلمي على هذه العززززززززززززومة
كلهاااااااااا لذيذة
لانها من إختيااااااااااارك
جزاك الله كل الخير
وتسلمي على هذه العززززززززززززومة
عادل لطفي- إدارة
- عدد المساهمات : 7724
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
رد: غداء الجمعة في ديوانية . بريق الكلمة ...!!
أ كل طعامكم الأ برار وصلت عليكم الملا ئكة
وذ كركم الله في مجلسه
تسلم الايادي
وذ كركم الله في مجلسه
تسلم الايادي
ام الفداء- كبار الشخصيات
- عدد المساهمات : 1924
تاريخ التسجيل : 01/06/2011
الموقع : كل بلاد الإسلام
عذب الكلام- مشرف
- عدد المساهمات : 6185
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 45
رد: غداء الجمعة في ديوانية . بريق الكلمة ...!!
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بمن شرفنا بقدومة في العزومة
يا مرحبا بالغالين .....الصغير والكبير فيكم
انا عارفة ان الطبق ما عجبكم كثير لانة غريب
الجمعة الجاية .....اختار الطبق اللي تريدونة
انتوا طلوا وانا انفذ
ما عندي من اغلا منكم
يا حياكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بمن شرفنا بقدومة في العزومة
يا مرحبا بالغالين .....الصغير والكبير فيكم
انا عارفة ان الطبق ما عجبكم كثير لانة غريب
الجمعة الجاية .....اختار الطبق اللي تريدونة
انتوا طلوا وانا انفذ
ما عندي من اغلا منكم
يا حياكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ريانية العود- إدارة
- عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع : قلب قطر
رد: غداء الجمعة في ديوانية . بريق الكلمة ...!!
مو قلتلك أ نت رائعة
ريانية
دمت
ريانية
دمت
ام الفداء- كبار الشخصيات
- عدد المساهمات : 1924
تاريخ التسجيل : 01/06/2011
الموقع : كل بلاد الإسلام
رد: غداء الجمعة في ديوانية . بريق الكلمة ...!!
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الغداء عليك الجمعة الجاية شكلك
طباخة رائعة
اشرايك يا الغالية
تاكلينا على ذوقك
انا ما عندي مشكلة اكل..........كل شيء
احب اجرب ......واغير الاصناف
تحياتي
الغداء عليك الجمعة الجاية شكلك
طباخة رائعة
اشرايك يا الغالية
تاكلينا على ذوقك
انا ما عندي مشكلة اكل..........كل شيء
احب اجرب ......واغير الاصناف
تحياتي
ريانية العود- إدارة
- عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع : قلب قطر
رد: غداء الجمعة في ديوانية . بريق الكلمة ...!!
سلطه الجرجير بالرمان
المقادير
حزمتين او ثلاث جرجير
حبه رمان
الصوص
علبه لبن زبادي
ملعقتين من متبل الرانش (( متبل جاهز (متبل السلطه) ))
ملعقتين مايونيز
ملح - فلفل اسود(حسب الرغبه)
الطريقه
نغسل الجرجير ونبقي بس الورق ثم بيدك تقطعيه عشوائي
تحطيه بطبق التقديم تم تحطي حبات الرمان
واخير ا الصوص
اتركم مع اللقطات التذكاريه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المهم نرجو ان الفقره نالت على اعجابكم
شكرا لمتابعتكم مع احلى الاماني
إضحـ دام وقتك مسليك ــك
===================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=25]الطريقة :
1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها
2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره
3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين
4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل
5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام
6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية
7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها
8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس
برياني ربيان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه...
نغسل الرزوننقعه نص ساعه ونطبخه بمويه وملح نخليه يستوي ثلاث ارباع السوا ونشخله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع شده اشبنت ونحطهه مع الرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اللحين نسوي حمسه الربيان نحمس الربيان مع البصل والثوم والزنجبيل بعدها حطي كزبره خضرا وبهارات وملح وكاري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحمسه زين ونحط فوقهم طماط طازج ونص كوب مويه مغلي وخليه خمس دقايق حتى تتشرب البهار والطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقع شويه زعفران بماء حارة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسلق بزاليا مثلجه بشويه مويه مغليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع بطاط مكعبات وانقليهم
واحمسي بصل جوانج وحمريه كويس
اللحين بالطنجره صفي الرز طبقات مع البزاليا والبطاط وحمسه الربيان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واخر شي حطي الرز وفوقه الزعفران
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شيلي شويه ربيان للتزيين فوق الرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهنا والعافية
ولا تتاخرون عى الغداء ..............انا جوعانة
بعد الصلاة على طول تعالوا الديوانية
تحياتي
وجمعة طيبة
[/size]
المقادير
حزمتين او ثلاث جرجير
حبه رمان
الصوص
علبه لبن زبادي
ملعقتين من متبل الرانش (( متبل جاهز (متبل السلطه) ))
ملعقتين مايونيز
ملح - فلفل اسود(حسب الرغبه)
الطريقه
نغسل الجرجير ونبقي بس الورق ثم بيدك تقطعيه عشوائي
تحطيه بطبق التقديم تم تحطي حبات الرمان
واخير ا الصوص
اتركم مع اللقطات التذكاريه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المهم نرجو ان الفقره نالت على اعجابكم
شكرا لمتابعتكم مع احلى الاماني
إضحـ دام وقتك مسليك ــك
===================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=25]الطريقة :
1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها
2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره
3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين
4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل
5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام
6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية
7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها
8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس
برياني ربيان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه...
نغسل الرزوننقعه نص ساعه ونطبخه بمويه وملح نخليه يستوي ثلاث ارباع السوا ونشخله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع شده اشبنت ونحطهه مع الرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اللحين نسوي حمسه الربيان نحمس الربيان مع البصل والثوم والزنجبيل بعدها حطي كزبره خضرا وبهارات وملح وكاري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحمسه زين ونحط فوقهم طماط طازج ونص كوب مويه مغلي وخليه خمس دقايق حتى تتشرب البهار والطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقع شويه زعفران بماء حارة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسلق بزاليا مثلجه بشويه مويه مغليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع بطاط مكعبات وانقليهم
واحمسي بصل جوانج وحمريه كويس
اللحين بالطنجره صفي الرز طبقات مع البزاليا والبطاط وحمسه الربيان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واخر شي حطي الرز وفوقه الزعفران
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شيلي شويه ربيان للتزيين فوق الرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهنا والعافية
ولا تتاخرون عى الغداء ..............انا جوعانة
بعد الصلاة على طول تعالوا الديوانية
تحياتي
وجمعة طيبة
[/size]
ريانية العود- إدارة
- عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع : قلب قطر
رد: غداء الجمعة في ديوانية . بريق الكلمة ...!!
كل الاطباق نالت اعجابي
لكن في صور فقط
اريدها في الحقيقة واكلها بدون ملعقة بعد ما اسمي واشكر الله على نعمه
وبارك الله فيك
لكن في صور فقط
اريدها في الحقيقة واكلها بدون ملعقة بعد ما اسمي واشكر الله على نعمه
وبارك الله فيك
azzouzekadi- عضو ذهبي
- عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
رد: غداء الجمعة في ديوانية . بريق الكلمة ...!!
الغداء عليك .......بكرة يا الطيب
شنو راح .............تطبخ لنا ؟؟؟؟؟
شنو راح .............تطبخ لنا ؟؟؟؟؟
ريانية العود- إدارة
- عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع : قلب قطر
مواضيع مماثلة
» غداء يوم الجمعة....
» من هو بريق الكلمة ؟
» حديقة بريق الكلمة
» ابتسم مع بريق الكلمة.....
» من هو أجمل عضو في بريق الكلمة ؟؟؟
» من هو بريق الكلمة ؟
» حديقة بريق الكلمة
» ابتسم مع بريق الكلمة.....
» من هو أجمل عضو في بريق الكلمة ؟؟؟
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء فبراير 20, 2024 11:24 pm من طرف azzouzekadi
» لحدود ( المقدرة شرعاً )
الثلاثاء يوليو 04, 2023 1:42 pm من طرف azzouzekadi
» يؤدي المصلون الوهرانيون الجمعة القادم صلاتهم في جامع عبد الحميد بن باديس
الأحد ديسمبر 15, 2019 10:06 pm من طرف azzouzekadi
» لا اله الا الله
الأحد يناير 28, 2018 7:51 pm من طرف azzouzekadi
» قصص للأطفال عن الثورة الجزائرية. بقلم داؤود محمد
الثلاثاء يناير 31, 2017 11:52 pm من طرف azzouzekadi
» عيدكم مبارك
الإثنين سبتمبر 12, 2016 11:14 pm من طرف azzouzekadi
» تويتر تساعد الجدد في اختياراتهم
السبت فبراير 06, 2016 3:47 pm من طرف azzouzekadi
» لاتغمض عينيك عند السجود
السبت يناير 30, 2016 10:52 pm من طرف azzouzekadi
» مباراة بين لاعبي ريال مدريد ضد 100 طفل صيني
الخميس يناير 14, 2016 11:18 pm من طرف azzouzekadi