بريق الكلمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في الخميس يناير 01, 1970
آخر عضو مسجل Ehab فمرحبا به
مقلوبة فلسطينية Pl6sppqunumg
ادخل هنا
المواضيع الأخيرة
» عند الدخول والخروج من المنتدى
مقلوبة فلسطينية Emptyالثلاثاء فبراير 20, 2024 11:24 pm من طرف azzouzekadi

» لحدود ( المقدرة شرعاً )
مقلوبة فلسطينية Emptyالثلاثاء يوليو 04, 2023 1:42 pm من طرف azzouzekadi

» يؤدي المصلون الوهرانيون الجمعة القادم صلاتهم في جامع عبد الحميد بن باديس
مقلوبة فلسطينية Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 10:06 pm من طرف azzouzekadi

» لا اله الا الله
مقلوبة فلسطينية Emptyالأحد يناير 28, 2018 7:51 pm من طرف azzouzekadi

» قصص للأطفال عن الثورة الجزائرية. بقلم داؤود محمد
مقلوبة فلسطينية Emptyالثلاثاء يناير 31, 2017 11:52 pm من طرف azzouzekadi

» عيدكم مبارك
مقلوبة فلسطينية Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2016 11:14 pm من طرف azzouzekadi

» تويتر تساعد الجدد في اختياراتهم
مقلوبة فلسطينية Emptyالسبت فبراير 06, 2016 3:47 pm من طرف azzouzekadi

» لاتغمض عينيك عند السجود
مقلوبة فلسطينية Emptyالسبت يناير 30, 2016 10:52 pm من طرف azzouzekadi

» مباراة بين لاعبي ريال مدريد ضد 100 طفل صيني
مقلوبة فلسطينية Emptyالخميس يناير 14, 2016 11:18 pm من طرف azzouzekadi

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مقلوبة فلسطينية 56303210
جرائد وطنية
أهم الصحف الوطنية
 
 
 
أوقات الصلاة لأكثر من 6 ملايين مدينة في أنحاء العالم
الدولة:
الساعة
Place holder for NS4 only
عدد زوار المنتدى

 


أكثر من 20.000  وثيقة
آلاف الكتب في جميع المجالات
أحدث الدراسات
و أروع البرامج المنتقاة


مقلوبة فلسطينية Image


مقلوبة فلسطينية

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

مقلوبة فلسطينية Empty مقلوبة فلسطينية

مُساهمة من طرف وفاء الجمعة مارس 04, 2011 7:04 pm




مقلوبة فلسطينية



المقاديرالمطلوبة


دجاج أو لحم حسب الرغبة

3 أكواب أرز بسمتي أو مصري
2 حبة باذنجان
2 حبة بطاطس
2 حبة طماطم
1 رأس زهرة ( قرنبيط )
حمص (من مطبخي )
1 بصلة متوسطة مفرومة
فصوص ثوم
ملح - فلفل أسود - كاري - هيل مطحون - بهار مشكل حلو - قرفة -

الطريقة

يغسل الأرز وينقع بالماء
يقطع الدجاج ويوضع على النار...
ثم تزال الرغوة ..ويوضع البصل المفروم والبهارات
ويترك على النار إلى أن ينضج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تقطع البطاطس والباذنجان الى شرائح متوسطة وتحمر بالزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يوضع الدجاج في صينية ويحمر بالفرن..هذا قبل التحمير



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نأتي بالقدر ونضع قليل الأرز وقليل من الزيت حتى لا يلتصق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


توضع شرائح الطماطم وفصوص الثوم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

توضع شرائح البطاطس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

توضع شرائح الباذنجان
ثم يوضع الدجاج المحمر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يخلط الأرز المغسول والمنقوع مع قليل من الحمص مع وبعض البهارات
ثم يوضع على الدجاج ويسوى السطح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يصب المرق على الأرز ويترك على النار إلى أن ينضج
تكون النار متوسطة في البداية إلى أن يغلي ثم هادئة إلى أن ينضج

يتبع

وفاء
وفاء
صديق المنتدى
صديق المنتدى

عدد المساهمات : 929
تاريخ التسجيل : 26/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقلوبة فلسطينية Empty رد: مقلوبة فلسطينية

مُساهمة من طرف وفاء الجمعة مارس 04, 2011 7:07 pm



وبعد أن ينضج تماما .... يوضع في طبق التقديم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ولا ننسى السلطة والمقبلات الأخرى حسب الرغبة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفاء
وفاء
صديق المنتدى
صديق المنتدى

عدد المساهمات : 929
تاريخ التسجيل : 26/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقلوبة فلسطينية Empty رد: مقلوبة فلسطينية

مُساهمة من طرف عادل لطفي الجمعة مارس 04, 2011 7:35 pm

الله يسلمك
بعد أكلت الدجاجة
لم يعد مكان في بطن للاكل
أرجو أن تخبيلي شويا
جزاكي الله كل الخير
تقبلي هديتي بعد الاكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عادل لطفي
عادل لطفي
إدارة
إدارة

عدد المساهمات : 7724
تاريخ التسجيل : 15/01/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقلوبة فلسطينية Empty رد: مقلوبة فلسطينية

مُساهمة من طرف وفاء الجمعة مارس 04, 2011 8:12 pm



لا يهمك هذا الطبق يكفي جميييييييييع اعضاء المنتدى و يبقى حقك

بوركت على الهدية الرااااائعة اخي عادل
وفاء
وفاء
صديق المنتدى
صديق المنتدى

عدد المساهمات : 929
تاريخ التسجيل : 26/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقلوبة فلسطينية Empty رد: مقلوبة فلسطينية

مُساهمة من طرف ريانية العود الجمعة مارس 04, 2011 11:32 pm

هلا وفاء انا اليوم كنت غايبة عن طبقك وين حصتي
جوعتيني


فية شوي ولا اكلة عادل عنا

على العموم صحتين وعافية على الجميع


راح اقدم الشاي للجميع بعد الوجبة الشهية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ريانية العود
إدارة
إدارة

عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع الموقع : قلب قطر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقلوبة فلسطينية Empty رد: مقلوبة فلسطينية

مُساهمة من طرف وفاء الجمعة مارس 04, 2011 11:41 pm



هلا حبيبتي ريانية العود

لالا نصيبك موجود بالصحة و الهنا

و رائحة النعناع وصلتني الله يخليك حبيبتي شكرا
وفاء
وفاء
صديق المنتدى
صديق المنتدى

عدد المساهمات : 929
تاريخ التسجيل : 26/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقلوبة فلسطينية Empty رد: مقلوبة فلسطينية

مُساهمة من طرف رزان السبت مارس 05, 2011 10:25 am

طبخى رائع فرايته احسست بالجوع
بارك الله فيك يا متنوعة الاذواق
رزان
رزان
عضو فضي
عضو فضي

عدد المساهمات : 394
تاريخ التسجيل : 24/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقلوبة فلسطينية Empty رد: مقلوبة فلسطينية

مُساهمة من طرف ريانية العود السبت مارس 05, 2011 2:35 pm

[img:8d0d][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]

ريانية العود
إدارة
إدارة

عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع الموقع : قلب قطر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقلوبة فلسطينية Empty رد: مقلوبة فلسطينية

مُساهمة من طرف وفاء السبت مارس 05, 2011 8:39 pm



احرجتموني حبيبتاي

شكرا لكما يا جوهرتا المنتدى
وفاء
وفاء
صديق المنتدى
صديق المنتدى

عدد المساهمات : 929
تاريخ التسجيل : 26/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقلوبة فلسطينية Empty رد: مقلوبة فلسطينية

مُساهمة من طرف ريانية العود الأحد مارس 06, 2011 2:53 am

شكرا عزيزتي مين علية الطبخ بكرة

نريد اكلة جزائرية لذيذة ودسمة
ههه

ريانية العود
إدارة
إدارة

عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع الموقع : قلب قطر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى