بريق الكلمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في الخميس يناير 01, 1970
آخر عضو مسجل Ehab فمرحبا به
ستيك مع صلصة Pl6sppqunumg
ادخل هنا
المواضيع الأخيرة
» عند الدخول والخروج من المنتدى
ستيك مع صلصة Emptyالثلاثاء فبراير 20, 2024 11:24 pm من طرف azzouzekadi

» لحدود ( المقدرة شرعاً )
ستيك مع صلصة Emptyالثلاثاء يوليو 04, 2023 1:42 pm من طرف azzouzekadi

» يؤدي المصلون الوهرانيون الجمعة القادم صلاتهم في جامع عبد الحميد بن باديس
ستيك مع صلصة Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 10:06 pm من طرف azzouzekadi

» لا اله الا الله
ستيك مع صلصة Emptyالأحد يناير 28, 2018 7:51 pm من طرف azzouzekadi

» قصص للأطفال عن الثورة الجزائرية. بقلم داؤود محمد
ستيك مع صلصة Emptyالثلاثاء يناير 31, 2017 11:52 pm من طرف azzouzekadi

» عيدكم مبارك
ستيك مع صلصة Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2016 11:14 pm من طرف azzouzekadi

» تويتر تساعد الجدد في اختياراتهم
ستيك مع صلصة Emptyالسبت فبراير 06, 2016 3:47 pm من طرف azzouzekadi

» لاتغمض عينيك عند السجود
ستيك مع صلصة Emptyالسبت يناير 30, 2016 10:52 pm من طرف azzouzekadi

» مباراة بين لاعبي ريال مدريد ضد 100 طفل صيني
ستيك مع صلصة Emptyالخميس يناير 14, 2016 11:18 pm من طرف azzouzekadi

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

ستيك مع صلصة 56303210
جرائد وطنية
أهم الصحف الوطنية
 
 
 
أوقات الصلاة لأكثر من 6 ملايين مدينة في أنحاء العالم
الدولة:
الساعة
Place holder for NS4 only
عدد زوار المنتدى

 


أكثر من 20.000  وثيقة
آلاف الكتب في جميع المجالات
أحدث الدراسات
و أروع البرامج المنتقاة


ستيك مع صلصة Image


ستيك مع صلصة

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

ستيك مع صلصة Empty ستيك مع صلصة

مُساهمة من طرف رزان الخميس مارس 24, 2011 4:49 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:

* 5 شرائح لحم ستيك بقري

* ملح و فلفل

* 2 ملعقة كبيرة دقيق

* 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

* 1 بصل كبير مفروم

* 3 ملعقة كبيرة دقيق

* 2 كوب مرق لحم

* 2 كوب عش غراب (فطر) مقطع شرائح

* بيوريه البطاطا والزهرة / بروكلي مسلوق (للتقديم)




طريقة التحضير:


* تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بالدقيق جيداً مع التخلص من الدقيق الزائد.

* يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يُصبح لونها مائلاً للبنى وتُرفع جانباً.

* يُضاف البصل في نفس الوعاء ويُحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي.

* يُضاف الدقيق ويُقلب مع البصل حتى لا يكون هناك أثر للدقيق ثم يُضاف المرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

* يُضاف عش الغراب وتُعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان يُغطى الخليط
وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُصبح الصلصة
غليظة القوام مع التقليب من الحين إلى الآخر.

* تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتُغطى بالصلصة و تُقدم مع بيوريه البطاطس والزهرة والبروكلي المسلوق.

* في حالة عدم اتساع الوعاء لتحمير كل قطع اللحم مرة واحدة يمكن تحميرها على مراحل حتى تمام النضج وتُحفظ جانباً بحيث تظل دافئة.
رزان
رزان
عضو فضي
عضو فضي

عدد المساهمات : 394
تاريخ التسجيل : 24/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ستيك مع صلصة Empty رد: ستيك مع صلصة

مُساهمة من طرف TARKANO السبت مارس 26, 2011 5:59 pm

مشكوووووووووووووووووورة
رازان عن نفسي أحب الجاهز لو تكرمتي وطبختي لنا وبعثيه أننا في اللإنتظار
شكله يشهي كاين واحد معانا في المنتدى أعرفه يموت على هذي الأشياء
على بالي بلي ريقتو رهي تسيل الأن هههههههههههههههههههههههههه
TARKANO
TARKANO
إدارة
إدارة

عدد المساهمات : 2540
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
العمر : 47

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ستيك مع صلصة Empty رد: ستيك مع صلصة

مُساهمة من طرف zineb السبت مارس 26, 2011 7:01 pm

مشكورة رزان
وكي تبعتي لطارق بعتيلي
zineb
zineb
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

عدد المساهمات : 4371
تاريخ التسجيل : 18/01/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى