بريق الكلمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في الخميس يناير 01, 1970
آخر عضو مسجل Ehab فمرحبا به
مسابقة اكلات عالمية  يلا ادخلوا  Pl6sppqunumg
ادخل هنا
المواضيع الأخيرة
» عند الدخول والخروج من المنتدى
مسابقة اكلات عالمية  يلا ادخلوا  Emptyالثلاثاء فبراير 20, 2024 11:24 pm من طرف azzouzekadi

» لحدود ( المقدرة شرعاً )
مسابقة اكلات عالمية  يلا ادخلوا  Emptyالثلاثاء يوليو 04, 2023 1:42 pm من طرف azzouzekadi

» يؤدي المصلون الوهرانيون الجمعة القادم صلاتهم في جامع عبد الحميد بن باديس
مسابقة اكلات عالمية  يلا ادخلوا  Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 10:06 pm من طرف azzouzekadi

» لا اله الا الله
مسابقة اكلات عالمية  يلا ادخلوا  Emptyالأحد يناير 28, 2018 7:51 pm من طرف azzouzekadi

» قصص للأطفال عن الثورة الجزائرية. بقلم داؤود محمد
مسابقة اكلات عالمية  يلا ادخلوا  Emptyالثلاثاء يناير 31, 2017 11:52 pm من طرف azzouzekadi

» عيدكم مبارك
مسابقة اكلات عالمية  يلا ادخلوا  Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2016 11:14 pm من طرف azzouzekadi

» تويتر تساعد الجدد في اختياراتهم
مسابقة اكلات عالمية  يلا ادخلوا  Emptyالسبت فبراير 06, 2016 3:47 pm من طرف azzouzekadi

» لاتغمض عينيك عند السجود
مسابقة اكلات عالمية  يلا ادخلوا  Emptyالسبت يناير 30, 2016 10:52 pm من طرف azzouzekadi

» مباراة بين لاعبي ريال مدريد ضد 100 طفل صيني
مسابقة اكلات عالمية  يلا ادخلوا  Emptyالخميس يناير 14, 2016 11:18 pm من طرف azzouzekadi

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مسابقة اكلات عالمية  يلا ادخلوا  56303210
جرائد وطنية
أهم الصحف الوطنية
 
 
 
أوقات الصلاة لأكثر من 6 ملايين مدينة في أنحاء العالم
الدولة:
الساعة
Place holder for NS4 only
عدد زوار المنتدى

 


أكثر من 20.000  وثيقة
آلاف الكتب في جميع المجالات
أحدث الدراسات
و أروع البرامج المنتقاة


مسابقة اكلات عالمية  يلا ادخلوا  Image


مسابقة اكلات عالمية يلا ادخلوا

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

مسابقة اكلات عالمية  يلا ادخلوا  Empty مسابقة اكلات عالمية يلا ادخلوا

مُساهمة من طرف ريانية العود الأحد يناير 16, 2011 1:16 am

[img:a5b0][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][url=http://www.shabaktqatar.com/up/uploads/images/domain-bd5e71ac29.gif][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]مسابقة اكلات عالمية يلا ادخلوا[/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ايه رايكم يابنات نجيب من كل دولة اكلات مشهورة وكل بنوتة تشترك باكلة وبعد ما نوصل مثلا ل8اكلات نبدا فى دولة جديدة واللى نختارها انها وضعت احسن اكلة في البلد تختارهي بلد جديد تبدا باكلة فيها

وانا هبدا بالمكسيك
(البيتزا المكسيكية)

العجينة
1.كوب من الدقيق المنخول
2. 1 ملعقة ك زيت ذرة
3. 4ملاعق ك زبدة
4. 1ملعقة ك خميرة
5. 1ملعقة ص سكر
6. 4\3 كوب ماء دافي
7.ملح


الحشوة
1. 1كوب صلصة بيتزا
2. 1 فلفل رومى اخضر مقطع وفلفل حار حسب الرغبة
3. 1\2 كوب فطر مقطع
4. 1\2 كوب جبن تشادر مفروم

طبقة الوسط
كوبين من(الخس_ قطع زيتون اسود_ قطع طماطم -قطع جبن تشادر)

الطريقة

1. تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافي حتى تخمر
2.نضع ع الدقيق المنخول
الملح والزبدة حتى تختفى الزبدة
3. يعجن بالماء المذاب به الخميرة حتى تصبح عجينة ملساء
4.تغطى وتترك 4\3 ساعة حتى يتضاعف حجمها
5.يسخن الفرن وتدهن الصينية بالزيت من الوسط
6.تفرد العجينة وتسحب من الاطراف وتوضع الحشوة وترش باجبن ثم تغلق الحواف ع بعضها جيدا وتقطع بالسكين بحرصحتى لاتخرج بحشوة ترش من الخارج بباقى الجبن
7.تخبز حوالى 30 د او حتى تنضج
8.نخرجها من القالب بحرص وترش بالخضار من الخارج ويمكن وضع بعض التوابل الحارة لتكو مكسيكى ع حق

بالهنا والشفا


متنظرة باقى الاكلات





ريانية العود
إدارة
إدارة

عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع الموقع : قلب قطر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مسابقة اكلات عالمية  يلا ادخلوا  Empty رد: مسابقة اكلات عالمية يلا ادخلوا

مُساهمة من طرف الاشبيلي الأحد يناير 16, 2011 2:26 am

بارك الله فيك
لكن المسابقة موجة للبنات فقط أم عامة
طرقان عندنا خبير في الطبخ
مو هك طرقان ههههه
الاشبيلي
الاشبيلي
مشرف عام
مشرف عام

عدد المساهمات : 528
تاريخ التسجيل : 15/01/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مسابقة اكلات عالمية  يلا ادخلوا  Empty رد: مسابقة اكلات عالمية يلا ادخلوا

مُساهمة من طرف ريانية العود الأحد يناير 16, 2011 1:05 pm

الدنمارك تطيح بإسبانيا وتحصد جائزتي أفضل الطهاة والمطاعم



فاز مطعم "نوما" الدنماركي بلقب أفضل مطعم في العالم، كما اختير الطاهي الدنماركي، رينيه ريدشبي، للفوز بلقب "أفضل طهاة العالم" للعام 2010 وفقاً لمعايير مجلة "ريستوران مجازين" اللندنية. فقد استطاع الطباخ الدنماركي مضاهاة الطاهي الأسباني فيران أدريا الملقب "إل بولي" الذي كان يأتي على رأس أفضل خمسين طاه في العالم على مدار أربعة أعوام.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رينيه ريدشبي من اليمين وبلومنتال فات داك
من اليسار الحائز على المركز الثالث

تحسنت درجة مطبخ "فيندوم" الألماني الذي يديره يوآخيم فيسلر بمدينة بيرجيش جلادباخ ، حيث جاء في المركز الثاني والعشرين بعد أن كان في المركز الخامس والعشرين في الترتيب السابق، بينما تراجع مطعم "شفارتسفالد شتوبه" الذي يديره هارالد فولفارت بمدينة بايرسبورن إلى المركز السابع والأربعين.

جاء المطعم الألماني "أكوا" الذي يديره سفن إلفرفيلد بمدينة فولفسبورج في المرتبة الرابعة والثلاثين رغم أنه من المطاعم التي دخلت القائمة حديثا. تحظى قائمة "أفضل خمسين طاه في العالم" باهتمام دولي كبير، حيث أنها تعد تكريما للصورة العامة للمطاعم الفائزة على المستوى الدولي أكثر من دلالتها على جودة الطعام المقدم فيها.

يقوم بالتحكيم في المسابقة 26 لجنة تقييم إقليمية على مستوى العالم، تضم بين أعضائها 800 من الطهاة والصحفيين ومتخصصي التغذية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اذا بيدخل طرقان المسابقة اولا يروح الدنيمارك ويدخل المنافسة مع المذكور اعلاة ماعندنا مانع هههههههههه


امزح معاك المسابقة مفتوحة للجميع مادام يوجد منافسة بين احسن الطهاة الرجال -----وهذا يدعوا للمنافسة واثبات نفسهم النساء امامكم في مجال الطهي

المسابقة مفتوحة للافضل


لكم تحياتي

ريانية العود
إدارة
إدارة

عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع الموقع : قلب قطر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مسابقة اكلات عالمية  يلا ادخلوا  Empty رد: مسابقة اكلات عالمية يلا ادخلوا

مُساهمة من طرف بريق الكلمة الأحد يناير 16, 2011 1:14 pm

لا يوجد مثل الطبخ العربي
ننتظر مشاركة الاعضاء في المسابقة
بورك فيك أختنا
بريق الكلمة
بريق الكلمة
Admin
Admin

عدد المساهمات : 3477
تاريخ التسجيل : 14/01/2011

https://bairak.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مسابقة اكلات عالمية  يلا ادخلوا  Empty رد: مسابقة اكلات عالمية يلا ادخلوا

مُساهمة من طرف ريانية العود الأربعاء يناير 19, 2011 3:21 pm

هذي كم وصفة رائعة لبعض الاكلات الهندية

اكلات جدا روووووعه
يالله جبت لكم كم وصفه اتمني انها تعجبكم
و طبعا ما نسيت الصور
عشان تشتهون الاكل اكثر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


برياني الدجاج مع الروب



المقادير:
1-أرز بسمتي
2-دجاج عدد1
3-بصل (للطبخ وللزينه)
4-زيت نباتي
5- بهارات منوعة حسب الرغبة
6-ملح حسب الرغبه
7-كسرتين قرفه وخمس حبات هيل
8-نعناع وكزبره مفروم
9-صبغة برياني صفراء (للزينه)
10-عصير ليمون (لرش الوجه)
11-كوب روب الزبادى

الطريقة:
1-نبهر الدجاج ونقليه ..... نحمر البصل في القدر ونضع عليه روب الزبادي والبهارات والملح والقرفه والهيل والنعناع والكزبره ونحركه بهدوء حتى تختفي رائحة الزبادي ونضع عليه الماء كي لا يكثف ونضع الدجاج ونحركه ثم نتركه على نار هادئة ونطفى الغاز
2- نسلق الارز مع الملح وكسرة قرفه وحبتان هيل ثم يصفى
3- يوضع ربع االارز في قاع القدر ثم تصب خلطة الزبادى والدجاج عليه ويغطى الدجاج بي باقي الارز ويزين من فوق بصبغة البرياني والبصل المحمر والنعناع ونرش عليه عصير الليمون .




اممممممممممممممممممممم انا احب الاكل الهندي جربوة وقولو رايكم فيه

انا وي انتظاركم

ريانية العود
إدارة
إدارة

عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع الموقع : قلب قطر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مسابقة اكلات عالمية  يلا ادخلوا  Empty رد: مسابقة اكلات عالمية يلا ادخلوا

مُساهمة من طرف ريانية العود الجمعة يناير 21, 2011 3:42 am

ممكن تجابوني على سؤالي ؟

انتوا ما تحبون تاكلون ؟
ما عمركم سافرتو الى بلد او مدينة او منطقة وحبيتوا اكلة معينة هناك؟
انتم من الناس الي تشتري الجوع بفلوس ( الرجيماالغذائي)

هل كلكم مصابون بامراض البيئة (الضغط والسكر والسمنة ---الخ؟

انتم شبعانين اذا دخلتوا المنتدى ؟

اذا الاجابة لالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا

اذن ليش ما تشاركون ؟
واذا نعمممممممممممم لكم عذركم واسمحولي

Sad Sad

ريانية العود
إدارة
إدارة

عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع الموقع : قلب قطر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مسابقة اكلات عالمية  يلا ادخلوا  Empty رد: مسابقة اكلات عالمية يلا ادخلوا

مُساهمة من طرف ريانية العود الإثنين يناير 24, 2011 1:13 am

ملف شامل لعمل احلى اطباق الدجاج

سلطة فراخ بالمايونيز
-------------------------
المقادير :

1 صدر دجاجه
3أو4 ملاعق كبيرة مايونيز
كوب خس مقطع شرائح
نصف كوب جزر مبشور
ملح
فلفل أسود
ملعقة من الماء

الطريقه :

يسلق صدر الدجاجة جيدا و يتبل .
يقطع صدر الدجاجة الى قطع صغيرة و يضاف اليه الخس و الجزر و يقلب .
يذاب المايونييز مع ملعقة الماء و يضاف اليه الملح و الفلفل الاسود حسب الرغبه .
يضاف خليط المايونيز الى خليط الدجاج و يقلب جيدا و يقدم ..بارد


(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô فطيرة الدجاج الايطالية ô§ô

-------------------------------------
المقادير:
ثلث كوب جبنة بارميزان
كوب و نصف دجاج مطهو و مقطع
كوب و ربع جبنة موزاريلاا
نصف ملعقة صغيرة اوريجانو+ ريحان + ثوم بودرة
كوب صلصة طماطم باستا
نصف كوب دقيق
كوب حليب
ثمن ملعقة صغيرة ملح
فلفل
2 بيضة
الطريقه:
نسخن الفرن على درجة حرارة 400
نحضر صينية مدهونة زيت نرش الجبنة البارميزان اسفل الصينية نخلط الدجاج ونصف كوب جبنة موزاريلاا والاريجانو و الريحان والثوم و الباستا و نضعها فوق البارميزان
نخلط الدقيق والحليب والفلفل و البيض جيدا ونصبه فوق خليط الدجاج و نضعه في الفرن لمدة35 دقيقة ثم نرش بقية الجبنة الموزاريلاا ونضعه مرة اخرى من 8 – 5 دقائق الى ان تذوب الجبنة نتركها تبرد 5 دقائق ثم تقطع

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô فطيرة الدجاج و البروكلي ô§ô

----------------------------------------
المقادير:
كيس بروكلي مجمد ومقطع صغير
كوب و نصف جبنة شيدر مبشورة
كوب دجاج مطهو و مقطع
نصف كوب بصل مقطع
نصف كوب دقيق
كوب حليب
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
2 بيضة
الطريقه:
نسخن الفرن على درجة حرارة 400
ندهن الصينية قليل من الزيتثم نضع البروكلي او الزهرة وكوب جبنة شيدر مع الدجاج و البصل
نقلب الدقيق مع الحليب والملح و الفلفل و البيض جيدا ونصبه على الدجاج نضعه في الفرن من 25 – 30 دقيقة الى ان تخرج السكين نظيفة من الوسط نرش بقية الجبنة ثم نضعها في الفرن لمدة 2 دقيقة الى ان تذوب الجبنة نتركها تبرد 5دقائق قبل التقطيع شرائح الخبز الفرنسي مع الموزاريلا

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô بيتزا الدجاج الحارة ô§ô

-----------------------------------
المقادير:
صدور دجاج مقطعة صغير
نصف كوب زيت زيتون
3 و نصف ملاعق طعام ليمون
1 فلفل اخضر حار مهروس
فص ثوم مهروس
ملعقة طعام اوراق كزبرة
ملح
صلصة البيتزا
ربع كوب زيتون اسود
كوب جبنة موزاريلاا
كوب جبنة شيدر
طماطم مقطعة شرائح رفيعة
بصل مشوح و مقطع شرائح رفيعة
نصف كوب شرائح فلفل احمر و اصفر مشوي او سوتية
ملحوظة : هذا النوع لا يوجدبه صلصة بيتزا ولكن مع التجربة وضعت قليلا من الصلصة و كانت رائع
الطريقه:.
ننقع الدجاج في ربع كوب زيت مع عصير اللبمون والفلفل الحار و الثوم و اوراق الكزبرة المقطعة صغير ونرش قليل من الملح و نضعها في الثلاجة لمدة ساعة
نسخن بقية زيت الزيتون ونحمر فيه الدجاج الى ان ينضج و يصبح ذهبي اللون
نحضر العجينة و نضع عليها صلصة البيتزا ثم الجبنة والطماطم و الزيتون و البصل والدجاج والفلفل
ونضعها في فرن حار 450 او240 درجة لمدة من 10 –12 دقيقة

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô فطيرة الدجاج الحارة ô§ô

------------------------------------
المقادير:
2 كوب دجاج مطهو
نصف كوب بصل مقطع
2 ملعقة صغيرة بهارات
كوب دقيق
ملح و فلفل
كوب حليب
2 بيضة
كوب جبنة شيدر مبشورة
الطريقه:
نسخن الفرن على درجة حرارة 400
ندهن الصينية ونخلط الدجاج و البصل و البهارات ونضعها في الصينية ثم نقلب الدقيق و الحليب و البيض والملح و الفلفل بالشوكة الى ان يمتزج جيدا ثم نصبه في الصينية
نضعها في الفرن لمدة 30-35 دقيقة او الى ان تخرج السكين نظيفة ثم نرش الجبنة على الوجه و نضعها في الفرن لمدة 2-1 دقيقة الى ان تذوب الجبنة يزين الطبق بالخس و الطماطم
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)


ô§ô فطيرة الدجاج الانجليزية ô§ô

--------------------------------------
مقادير الحشو:
4بيضات
كوب و نصف حليب
2/3 كوب دجاج مطهو مقطع مكعبات
ربع كوب فلفل احمر حلو محمص في الزيت
كوب جبنة شيدر
2 ملعقة بصل اخضر مقطع
ملعقة صغيرة دقيق
ملعقة صغيرة ريحان
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
الطريقه:
نسخن الفرن على درجة حرارة 350
نخفق البيض في وعاء كبير و نقلب معه الحليب و بقية المكونات و نخلط جيدا ثم نصب الخليط على العجينة و نخبز من 40-45 دقيقة الى ان تخرج السكينة نظيفة
نتركها 10 دقائق قبل التقطيع و التقديم

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)


ô§ô فطيرة الدجاج مع البطاطس ô§ô

------------------------------------------

المقادير:
2 كوب بطاطس مهروسة
ملعقة طعام ز يت
دجاج او لحم مفروم
نصف كوب بصل مقطع
1 فلفل احمر صغير
نصف كوب جبنة شيدر
نصف كوب صلصة طماطم باستا
ربع كوب ماء
ملح – فلفل – بابريكا- شطة – بهارات مخلطة
الطريقه:
نسخن الفرن على درجة حرارة 350
ندهن الصينية رشة زيت نخلط البطاطس بقليل من الملح والفلفل و البهارات ونفرشها في الصينية ثم نسخن الزيت في مقلاة متوسطة ونضع الدجاج والبصل والفلفل المقطع ونقلب الى ان ينضج الدجاج ثم نضع الصلصة و الماء و البهارات ونطهو لمدة 5 دقائق ثم نضع الخليط على البطاطس و نرش الجبنة على الوجه و ندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة وتزين بقليل من الجبنة و الزيتون

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô كنتاكي ô§ô

-------------------
المقادير:
دجاجة تزن 1000 جرام (كيلوو) مقطعة 4 قطع بدون الجلد
3 ملاعق ونصف نشاء + دقيق+ صلصه صويا
2 بيض.قليل من الخل.م ص ملح
الطريقه:
تخلط جميع المقادير جيدا ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط
تترك لمدة ساعة يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فية ويغطى يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى يستغرق القلي45 دقيقة أو أقل. يقدم مع البطاطس المقلية

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô سندويشات لذيذه ô§ô

----------------------------
المــقــاديــر:
دجاج خالي من العظام
بصل و طماطم
فص ثووم
فلفل رومي
جزرمبشور
فجل ابيض
كرووم
خبز مفروط طازج
بيض..بقسماط
الطريقه:
يحمس البصل ويفضل يكثر البصل وشوية ثوم والدجاج هذولي تحمس بشوية زيت لحد ما يصير نص استواء ...
ثم تضعين الكروم والفجل الجزر والفلفل الرومي..ثم تضعين الثوم الطماط.. بعدها تستمرين بالتحريك ثم تضعين التوابل وليمون وهيل وملح وماجي ابيض . ثم تحطين حسب الرغبه صلصه صويا من اللي عندك ويفضل صلصة ماجي
ثم تستمرين با التقليب الى ان يستوي الدجاج ... ثم ترفعينه من على النار وتضعين على الحشوه ملعقه ونص مايونيز وملعقة جبن سايل ...
ثم جهزي خس مقطع شرائح زي ما تقطعينه بالسلطه بس ما تحطينه على الحشوه الا لما تبرد
ثم تاخذين الخبز المفررود الطازج تاخذين كل خبزه وتفتحينها نصفيص يعني الخبزه الوحده تطلع لك سندويشتين .... تاخذين لك نص من الخبزه وتدهنينه بمايونيز ثم تحطين شوي من حشوة الدجاج وتلفينه شوي ثم تاخذين الطرف الايمن وتسقطينه ثم الطرف الايسر وتسفطينه ثم تكملين باقي اللف ... وتثبتين اخر الخبزه بجبن علشان ما ينفك ....
ثم تضعينه با البيض ثم البقسماط ثم با الزيت للقلي

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô فطائر المحار ô§ô

-------------------------
المقادير :
3كأسات من الدقيق
ملعقة ونصف خميرة فورية
ملح _ ماء للعجن
مقادير¸¸ الحشوة:
1- دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة جداً
2- جزر مبشور + خيار مبشور + خس مفروم + بقدونس مفروم + نعناع مفروم + عصير ليمونة + طماطم مقطعة قطع صغيرة مقدار حبة كبيرة + بصل أخضر مفروم + 4 ملاعق مايونيز .
3- تخلط مقادير الحشوة مع بعض ويضاف إليها الملح والليمون في الأخير الطريقه:
ينخل الدقيق وتضاف الخميرة والملح ويعجن بالماء الدافئ حتى تصبح مثل عجينة السمبوسك وتترك لتخمر مدة ساعة .
تفرد العجينة وتقطع دوائر بواسطة الكأسة وتترك مدة ساعة .
يقدح الزيت ثم تحمر الفطائر حتى تنتهي الكمية .
تشق الفطائر من أحدى الجوانب وتحشى بالحشوة السابقة وترص في طبق التقديم

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô صدور الدجاج بالجبنة ô§ô

----------------------------------

المقادير :
4 صدور دجاج مخلية
بصلة حمراء مفرومة ناعماً
فصا ثوم مفرومان ناعماً
كوب من جبنة موتزاريلا مبشورة ناعماً
بقسماط
ملح وفلفل أسود
ملعقتا دقيق
بيضة مخفوقة
الطريقه:
اخلطي البصل والثوم مع الجبنة و كمية من البقصمات وتبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة .
اعملي فتحة عرضية في صدور الدجاج ، ثم احشيها بخليط البصل والجبنة، ولفيها بشكل دائري، واحرصي على ألا تتسرب الحشوة للخارج
اغمسيها في البيض المخفوق ، و بالبقسماط , ، ثم اقليها في زيت عميق لمدة 25 دقيقة، أوحتى تنضج تماماً. الآن أقلي معها بطاطا مقلية
__________________
ô§ô
الفولفان اللذيذ
-----------------------------
المقادير:
عجينة الفولفان الجاهزه ( مفرزنه )
كريمة الخفق وان ما لقيتوها بالسوبرماركت نقدر نستبدلها بجبن كرافت (كريم تشيز ) وعلبة قشطه
صدور دجاج مقطعه شرايح او مكعبات متوسطة الحجم
ملح + فلفل
اورجانو (زعتر بري )
زنجبيل مبشور
ثوم
بصل
بهارات ايطاليه ( يبيعونها بالسوبرماركت شكلها زي شكل علبة الاورجانو ) واذا مالقيتوها عاادي مو مشكله موب لازم
نقدر نضيف خضار مشكله الجاهزه المفرزنه طبعا حسب الرغبه واذا مالكم خلق عادي موب لازم نحطها (وطريقة طبخ الخضار المفرزنه سهله جدا تحطونها بقدر به مويه وتحطون ملح وتخلونها فوق النار الين تحسون انها استوت
الطريقه:
يحمس الثوم والبصل بعدين يضاف عليها الدجاج ويقلب ويضاف عليها الزنجبيل المبشور والفلفل الاسود و الملح والاورجانو والبهارات الايطاليه وتخلونها تطبخ مع بعض ... بعدين تضيفون كريمة الخفق وتخلونها على النار هاديه تطبخ مع بعض عشان يطعم بالدجاج
واذا مالقيتو كريمة الخفق نقدر نستبدلها بثلاث ملاعق او اربع ملاعق مليانه جبن كرافت السائل وعلبة قشطه كامله . ( الزياده حسب الرغبه )
طبعا خلال ما احنا قاعدين نطبخ الخلطه اللي تو بنكون قبلها صافين قطع الفولوفان بالصينه ومدخلينها الفرن ولما تنضج العجينه نطلعها ونصفها بصينيه ونصب الخلطه اللي تو على كل قطعه .
ملحوظه ... اللي يحب يضيف بالنهايه فوق كل قطعه فولوفانه جبنة موزوريلا

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô الدجاج بصوص الليمونô§ô

-------------------------------------
المقادير:
(4-6 أونصة) صدور دجاج طازجة خالية من العظم و الجلد
– 1 ليمونة معصورة
- 3/4 ك عصير تفاح
- 2 م.ص دقيق ذرة - 1 مكعب دجاج
الطريقه:
-رشي مقلاة كبيرة ببخاخ الزيت النباتي و سخنيها قليلا على نار وسط قبل إضافة صدور الدجاج -اطبخيهم لمدة 8-10 دقائق أو حتى تصبح طرية و تنقلب بنية اللون -أخرجيهم من المقلاة و احفظيهم ليبقوا دافئين -في زبدية امزجي عصير التفاح و الليمون و دقيق الذرة و مكعب الدجاج أضيفيهم للمقلاة و اطبخيهم ، حركي حتى يثخن المزيج _اسكبي الصوص فوق الدجاج و قدميه تقدم 4 حصص عدد الحريرات للحصة الواحدة 190 حريرة

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô تشيكن ناجتس ô§ô

---------------------------
المقادير
1/2 رغيف خبز فينو -
ملح و فلفل -
2 بيضة -
4 صدور دجاج منزوعة الجلد -
2 ملعقة طعام زيت عباد الشمس او الذره
الطريقه:
1ـ قومي ببشر الخبز للحصول على بقسماط طازج ثم ضعي البقسماط في طبق مسطح وتبليه .
اخفقي البيض ثم صبيه في طبق مسطح اخر.
2ـ اضغطي على قطع صدور الدجاج بيديك لتسطيحها قليلا ثم قطعيها بعناية الى مكعبات .
3ـ اغمسي قطع الدجاج في البيض و قلبيها فيه لتغطيتها من كل الجوانب .
بعد ذلك ضعي قطع الدجاج في البقسماط و غطيها به.
4ـ سخني الزيت في قلاية و اقلي قطع الدجاج لمدة 10 دقائق مع تقليبها حتى يصبح لونها ذهبيا ًمائلا الى البني من كافة الجوانب

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô شاورما الدجاج ô§ô

-----------------------------
المقادير:
صدور دجاج مخليه حسب عدد أفراد الأسره
خبز لبناني حسب عدد أفراد الأسرة
بازلاء مجمده
ثوم
ملح و فلفل و بهار
طحينه
ليمون
الطريقه:
لا تعتمد هذه الوصفه على المقادير بل على تذوق الطبق
أولا في قليل من الزيت أضيفي كميه لا بأس بها من الثوم المطحون و حركي حتى يتغير لونه
قطعي الدجاج الى قطع صغيره أو قومي بفرمه و اغسليه جيدا ثم أضيفيه الى الثوم و حركي.
أضيفي البازلاء و الملح و الفلفل و البهار و غطيه حتى ينضج الدجاج .
أخيرا ضعي كميه متوسطه من الطحينه و عصير الليمون بحيث يكون الطعم النهائي حامض نوعا ما ..
معروف ان الخبز اللبناني عبارة عن طبقتين قومي بقطعها لإستخدام كل واحده على حدا..
خذي طبقه و ضعي فيها القليل من الحشوه و لفيها كما تلفي الفطائر الصينيه..
بعد الإنتهاء من الكميه ، ضعي في مقلاة القليل من الزيت و اقلي فيها الشاورما حتى تتحمر من الناحيتين و انشليها من الزيت و ضعيها في ورق نشاف ثم قدميها ساخنه ..

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô برياني دجاج ô§ô

-----------------------------
المقــادير :
2 كوب أرز بسمتي
ماء، ملء وعاء
1 ورقة غار
1 ملعقة كبيرة غارام ماسالا كاملة
5 مكعبات مرقة دجاج ماجي
100غ جزر (مقشر ومقطع لمكعبات)
100غ قرنبيط (مقطع لأجزاء)
ماء مالح لسلق الخضار
زعفران
4/1 كوب ماء ساخن لنقع الزعفران
زيت للقلي
1 ملعقة صغيرة بذور الكمون
2/1 كوب بصل (مقطع)
1 ملعقة كبيرة زنجبيل (مقطع)
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أخضر (مقطع)
500غ قطع دجاج
1 ملعقة كبيرة كزبرة (مقطع)
1 ملعقة صغيرة مسحوق الكركم
1 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل الأحمر
2/1 كوب لبن
1 كوب طماطم (مقطعة)
1 ملعقة صغيرة زنجبيل جوليان طازج
2 ملعقة كبيرة أوراق نعناع
2 حبة بصل (مقطعة ومقلية حتى تصبح ذهبيي 50 غ زبده
طريقة التحضير
. ينقى الأرز ويغسل وينقع لمدة 20 دقيقة. يسلق في كمية كبيرة من الماء المغلي مع الغار ونصف كمية الغارام ماسالا و3 مكعبات خلطة صلصات المعكرونة ماجي، حتى تكاد تطهى. يصرف منه الماء الزائد ويوضع جانباً.
يسلق الجزر والقرنبيط في الماء المالح. تصفى جميعها وتوضع جانباً
. ينقع الزعفران في قليل من الحليب الدافئ ويوضع جانباً
. يسخن الزيت في وعاء ذي قاعدة سميكة. تضاف بذور الكمون والكمية المتبقية من الغارام ماسالا
. حين تبدأ الفرقعة، يضاف البصل وتقلى جميعاً بسرعة حتى يكتسب الخليط لوناً ذهبياً بنياً
. يضاف الزنجبيل المقطع والفلفل الأخضر ومكعبا مرقة دجاج ماجي ثم الدجاج، ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يلين الدجاج
. يضاف مسحوق الكزبرة والكركم
ومسحوق الفلفل واللبن وتخلط جميعها جيداً. تضاف الطماطم المقطعة وتطهى على نار متوسطة حتى يتكاثف المزيج وتفوح رائحته تضاف الخضار المسلوقة وتخلط جيداً
. تصف طبقات مختلفة من الخضار المطهية والدجاج والأرز
. يرش الزعفران بالحليب ومسحوق الغارام ماساوجوليان الزنجبيل وأوراق النعناع والبصل الذهبي المقلي والزبدة بين الطبقات وفوقها. يرش الزعفران والبهارات فوق آخر طبقة من الأرز
. يغطى الوعاء على نار هادئة لمدة 10 - 12 دقيقة

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)


ô§ô صينية الدجاج بالطحينة ô§ô

-------------------------------------
المقادير:
دجاجة مقطعه الى قطع صغيره خاليه من العظام
بصله كبيره مقطعة ناعم
فصين توم مدقوقين ..ملعقتين اكل زيت
ملعقة اكل بهار مشكل بقدونس او نعناع مجفف حسب الرغبه ملح حسب الرغبه
حبتين بطاطس مقطعه الى مكعبات صغيره ومقليه
للصلصة
صلصه طحينه على حسب ذوقك
طريقة التحضير :
ضعي الزيت في قدر على النار ثم ضعي البصل والثوم وقلبي ثم ضعي البهارات ثم ضعي الدجاج وقلبي جيدا واستمري في التقليب ويجب ان تكون الحراره عاليه حتى لايفرز الدجاج ماء وبعد ذلك ضعي الملح وغطي القدر حتى ينضج الخليط في هذه الآونه حضري صينيه بايركس وضعي داخلها البطاطس المقلي ثم خذي صلصة الطحينه واضيفيها للدجاج بعد ان ينضج وملعقة المايونيز ثم اسكبي الدجاج على البطاطس بشكل مرتب واخيرا رشي الوجه بالبقدونس او النعناع الجاف ويقدم ساخنا مع الخبز أو الأرز الأبيض المبخر ويمكن اكلها كسندويشتات على حسب رغبتك

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô البروست المقرمش ô§ô

----------------------------------
المقادير:
دجاجة مقطعة وتغرز بالسكين
ملح حسب الرغبة
ملعقة صغيرة فلفل اسود
علبة حليب سائل تبع الشاي
2بيضة
3ملاعق دقيق
للتغطية:
كوب دقيق لتغليف
زيت للقلي
الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا ثم نضع الدجاج ونترك الخليط مدة 3 ساعات أو ليله كاملة بعد ذلك نأخذ قطع الدجاج ونغلفها بالدقيق الكوب طبعا اللي تركناه على جنب ما حطيناه مع المقادير بعد كذا نبدأ بقلي الدجاج في زيت عميق وعلى حرارة متوسطه إلى أن ينضج وذلك بغز السكين في الدجاج فإذا لم يخرج دم أو أي سائل فهذا دليل على استوائها تقلب على الجهتين اللا ان يصبح اللون ذهبي تقدم في صحن مفروش بالبقدونس والخس والبطاطس

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô معكرونه بالصلصله البيضاء والحمراء ô§ô

--------------------------------------------------------
المقادير :
حبة دجاج مقطعه بدون عظم ..مكرونه مسلوقه ..صلصه بيضاء ..صلصه حمراء ..فلفل باردبصل اخضر ..طماطم.جميعها مقطعه حلقات..زيتون ..مشروم ..جبن موزاريلا ..اوريجانو ..
الصلصه الحمراء :
ربع كاس زيت زيتون على النار + ملعقة خل كبيره + ملعقه كبيره زعتر + اوريجانو + ثوم مبشور ..
ثم نضع عليها 2 طماطم كبيره مبشوره ومقطعه مع حبه ماجي وبهارات ويترك يثقل شوي
الصلصه البيضاء :
1 قشطه + 3 ملاعق جبن سائل + 3 ملاعق مايونيز في الخلاط
الطريقه :
نحمر بصله متوسطة الحجم ونضع عليها الدجاج مع قليل ثوم وماجي وبهارات نضع في صينيه الفرن المكرونه ثم الصلصه الحمراء ثم الدجاج ثم الصلصه البيضاء وتزين البصل والفلفل الاخضر والطماطم والزيتون وتغطى وتوضع في الفرن30 دقيقه ويرش بجبنة موزاريلا واوريجانو

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)__________________
ô§ô
كبد الفراخ
------------------
المقادير
3 ملاعق طعام من الزبدة
2 بصلتان كبيرتان مفرومتان
2 فلفلتان خضراوان كبيرتان مفرومتان فرماً ناعماً
1/2 كيلو من أكباد الدجاج
1/2 كوب من صلصة الفلفل الأحمر الحرّيف
ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض
الطريقة
ـ تذوّب الزبدة في مقلاة كبيرة فوق نار معتدلة وتضاف الفلفلتان والبصلتان إليها وتلوّح فوق النار مدة 10 دقائق.
ـ تقطَّع الأكباد وترتَّب ثم تضاف إلى البصل والفلفل وتترك على النار حتى تحمرّ جميع جوانبها وتحرّك بين الحين والحين.
ـ تضاف صلصة الفلفل الأحمر الحرّيف وعصير الليمون إلى المواد السابقة وتحرَّك.
ـ تخفف النار وتترك المواد عليها مدة دقائق وتحرَّك بين حين وآخر

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô أفخاذ الدجاج المشوية بالتتبيله ô§ô

----------------------------------------------
المقادير:
12 من افخاذ الدجاج
ربع كوب عصير ليمون
نص ملعقة صلصة الصويا او صلصة حلوه وهذه جاهزه
نص ملعقه صلصة كتشب حاره
ربع كوب روب او زبادى
الطريقه:
نضع عصير الليمون مع الروب او الزبادى والصلصه الحاره وصلصة الصويا
فى وعاء وتخلط جميعا حتى تختلط مع بعض وتثقب افخاذ الدجاج من اماكن عده قبل وضعها فى المزيج ونضعها فى التتبيله السابقه
وتوضع فى الثلاجه لمدة 3 ساعات
وتخرج الافخاذ من التتبيله ونحتفظ بالتتبيله لرش الدجاج اثناء الشوى
بحيث تشوى الافخاذ على الفحم وبين فتره واخرى نرش على الدجاج من التتبيله وتقلب وتشوى ايضا ونرش عليها من التتبيله وهكذا
حتى تنضج وتقدم مع الرز الابيض والخبز والسلطه

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô فيليه الدجاج مع صلصة الليمون والريحان ô§ô

----------------------------------------------------------
المقادير:
8 قطع فيليه الدجاج
ثلث كوب بقسماط
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب عصير ليمون
ربع كوب ريحان طازج مفروم
3 ثوم مفروم
ملعقه صغيره سكر
ملعقه اضافيه من زيت الزيتون
الطريقه:
نضع البقسماط فى خلاط الطعام ونضع عليها الثوم وعصير الليمون والزيت
والريحان والسكر ويخلط مع بعض لمدة 20 ثانيه
وتنقل الى قدر متوسط وتحرك بلطف على نار قليله لمدة 2 د او حتى تسخن
وتوضع قطع الفيليه فى مقلى وتقلى فى الزيت من الجانبين وتاخذ اللون الذهبى المميز وتوضع فى صحن التقديم وتصب فوقها الصلصه او صلصة الريحان وتزين باغصان الريحان

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô الدجاج على الطريقه التركية ô§ô

-----------------------------------------
المقادير:
كيلو ونص دجاج
بصله كبيره مفرومه
فص ثوم مفروم
2 كرفس مفروم
ملح وفلفل اسود
كوب ونص رز
كوب جوز مفروم ناعم جدا ويصبح مثل البودر
ملعقه صغيره فلفل حلو مطحون
الطريقه:
نضع قطع الدجاج مع البصل والثوم والكرفس والملح والفلفل فى قدر
وتغطى بالماء وتطهى حتى تنضج
ونخرج الدجاج من القدر ويجفف مع الاحتفاظ بالمرق ويحفظ فى فرن
دافئ الحراره وتبرد المرقه بسرعه ويزال ما يطفو من دهون على السطح
ويطهى الرز ويترك جانبا
لعمل الصلصه:
يوضع لب الجوز فى مقلاة مع كوب من مرق الدجاج ويطهى مع التقليب
حتى يصبح الخليط كثيفا ونضع الملح والفلفل
وتصب الصلصه او ( خليط الجوز) فى وعاء التقديم ويضاف الزيت والفلفل الحلو سويا حتى يصبح الزيت احمر لامع
وتصف قطع الدجاج فى وعاء التقديم على صلصة الجوز ثم يرش الدجاج
بالزيت الاحمر وتقدم ساخنه الى جانب صحن الرز المفلفل الذى تركناه جانبا
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô كرات الدجاج المحشي بالبيض المسلوق ô§ô

---------------------------------------------------------
المقادير:
6حبات بيض حجم صغير
كوبين دجاج مفروم
ملعقه صغيره زنجبيل مبروش
ملعقه صغيره خردل
ربع كوب نشا
ملعقه زيتون طازج مفروم
نص كوب بقسماط او فتاة خبز
زيت للقلى
الطريقه:
يسلق البيض فى قدر مملوء بالماء المملح حتى يغلى ويصبح البيض
صلبا تماما وينشف من الماء ويوضع فى الماء البارد ويترك
جانبا حتى يبرد
ويخلط الدجاج المفروم والزنجبيل والزيتون والخردل فى وعاء صغير ويقشر البيض ويدحرج بخفه على النشا حتى يتغطى به تماما
ويقسم خليط الدجاج الى 6 اقسام وباستخدام اليد يكور كل قسم من
الدجاج حول البيضه حتى تتغطى تماما وتختفى البيضه فى داخله
وتدحرج فى البقسماط وننفضها للتخلص من الكميه الزائده من الفتاة
او البقسماط
ويسخن الزيت فى مقلاة عميقه ويكون الزيت غزير وتقلى الكرات حتى يصبح لونها ذهبى وتجفف على ورق مطبخ
وتوضع كرات الدجاج فى صحن التقديم وتقدم مع شرايح الليمون
وتقطع كل كره الى قسمين او شرايح وتقدم مع الخبز

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô دجاج مسفيوى ô§ô

-----------------------------
نسبه الى مدينة اسفى فى المغرب:
المقادير:
دجاجه كبيره
ربطه كبيره من القدونس
2 ثوم ولو ان هذا الطبق فى المغرب يضعون فيه 14 فص وانا قلت كثير وقللته الى فصين فقط وانا لما سويته حطيت 2 فقط
ويكون الثوم مدقوق
ملعقه كبيره فلفل اسود
ملعقه صغيره من الفلفل الاحمر الحار
نص ليمونه
كاس زيت زيتون مخلوط مع زيت عادى
الطريقه:
نخلط فى اناء صغير قليلا من الزيت والفلفل بنوعيه والملح
ونضع فى اناء الطبخ البقدونس والثوم والزيت
وتتبل الدجاجه بالمواد السابقة الذكر ونضع الماء ونترك الكل على النار حتى ينضج جيدا
على نار هادئه حتى ينضج الدجاج وننشل الدجاج ويترك جانبا ونترك المرق على النار حتى يتشرب جيدا
يعنى يقل مائه شوى ويقدم هذا المرق بجانب الدجاج

عليكم بالعااااااااااااااااافيه__________________
م نق و ل

ريانية العود
إدارة
إدارة

عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع الموقع : قلب قطر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مسابقة اكلات عالمية  يلا ادخلوا  Empty رد: مسابقة اكلات عالمية يلا ادخلوا

مُساهمة من طرف ريانية العود الأحد يناير 30, 2011 1:38 am

[size=21]السلام عليكم شباب ورحة الله وبركاته ان شاء الله رايقين اليوم جبت ليكم بعض الاكلات السودانية يا رب تعجبكم

أم تكشو
تتكون من ورق الخضرة المجفف ويضاف له البصل والزيت وقليل من اللوبيا ( طبعا بالاضافة للملح والشطة)
ملاح الانقارا
يتكون من ورق نبات الكركدي بالاضافة للفول السوداني وعطرون ودقيق وهو ملاح لذيذ الطعم

ملاح الكمبو
تحرق سيقان الذرة وعندما تتحول لرماد يؤخذ رمادها ويضاف له لوبيا ولبن
العفوص

وهو عبارة عن سلطة مثل الجرجير يتكون من ورق أشجار التبلدي وتضاف له الدكوة والبصل
سناكيلو

وهو ملاح يتكون من دقيق وسمك جاف ( والله أول مرة أسمع بيهو )

ملاح مطيعينة

ويعمل من اللبن وتضاف له الويكة الجافة

أم دفان
وهو طعام يتكون من دقيق مخلوط باللبن ويدفن تحت النار حتى ينضج
أم شيشة

وهو عصيدة تتكون من دقيق الدخن ويضاف لها السمسم وزيت ولا تحتاج لنار نؤكل هكذا دون قلي (أممممم)

ضوّاك
عصيدة تتكون من ذرة تطحن وتضاف اليها دكوة

أنتقق


وهي وجبة تتكون من حشرات الصراصير نحمر بالزيت وتؤكل كالتسالي

ولدول

هو نبات يقوم في الترع والخيران ويؤخذ ورقه ويضاف له لحم جاف وبصل

قاسيا

نوع من الشجر في ورقه يضاف له الفول السوداني ويضاف أيضا اللحم الجاف

الكراد

نبات من فصيلة الفاصوليا يضاف له لحم وطماطم ويسمى أيضا دونيب


ويرتق


تعمل من بذور نبات الكركدي تبل وتخمر وتضاف لها الويكة وكمبو وبصل
أم حليبين
هي دقيق يخلط باللبن ويعمل قراصة تؤكل باللبن أيضا
سد الحنك
دقيق ذرة أو قمح يغلى في النار و يضاف له السكر

سمرونا
وهي تحلية بعد الوجبات تتكون من دقيق وسكر و سمن وهي مثل البسبوسة
بجبجي
وهو عبارة عن مديدة تصنع من لب حب البطيخ
أم جقوقة
تتكون من السمسم الذي يعصر في العصارة قبل أن يتحول لامباز

هنالك أكلات سودانية كثيرة لم نجد لها حروفا لنكتبها لان حروفها تختلف عن اللغة العربية
تخريمة
بعد نهاية البحث تذكرت وجبة أخرى وهي و جبة الجراد وأنتشرت هذه الايام في اسواق العاصمة ويزعم تجارها انها تعالج السكري وهي عبارة عن جراد محمر يؤكل كالتسالي
منقول علشان نعجبكم وتدخلوا المسابقة
[/size]

ريانية العود
إدارة
إدارة

عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع الموقع : قلب قطر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى