بريق الكلمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
آخر عضو مسجل Ehab فمرحبا به
مائدة سحور رمضان لليوم السابع Pl6sppqunumg
ادخل هنا
المواضيع الأخيرة
» عند الدخول والخروج من المنتدى
مائدة سحور رمضان لليوم السابع Emptyالثلاثاء فبراير 20, 2024 11:24 pm من طرف azzouzekadi

» لحدود ( المقدرة شرعاً )
مائدة سحور رمضان لليوم السابع Emptyالثلاثاء يوليو 04, 2023 1:42 pm من طرف azzouzekadi

» يؤدي المصلون الوهرانيون الجمعة القادم صلاتهم في جامع عبد الحميد بن باديس
مائدة سحور رمضان لليوم السابع Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 10:06 pm من طرف azzouzekadi

» لا اله الا الله
مائدة سحور رمضان لليوم السابع Emptyالأحد يناير 28, 2018 7:51 pm من طرف azzouzekadi

» قصص للأطفال عن الثورة الجزائرية. بقلم داؤود محمد
مائدة سحور رمضان لليوم السابع Emptyالثلاثاء يناير 31, 2017 11:52 pm من طرف azzouzekadi

» عيدكم مبارك
مائدة سحور رمضان لليوم السابع Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2016 11:14 pm من طرف azzouzekadi

» تويتر تساعد الجدد في اختياراتهم
مائدة سحور رمضان لليوم السابع Emptyالسبت فبراير 06, 2016 3:47 pm من طرف azzouzekadi

» لاتغمض عينيك عند السجود
مائدة سحور رمضان لليوم السابع Emptyالسبت يناير 30, 2016 10:52 pm من طرف azzouzekadi

» مباراة بين لاعبي ريال مدريد ضد 100 طفل صيني
مائدة سحور رمضان لليوم السابع Emptyالخميس يناير 14, 2016 11:18 pm من طرف azzouzekadi

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مائدة سحور رمضان لليوم السابع 56303210
جرائد وطنية
أهم الصحف الوطنية
 
 
 
أوقات الصلاة لأكثر من 6 ملايين مدينة في أنحاء العالم
الدولة:
الساعة
Place holder for NS4 only
عدد زوار المنتدى

 


أكثر من 20.000  وثيقة
آلاف الكتب في جميع المجالات
أحدث الدراسات
و أروع البرامج المنتقاة


مائدة سحور رمضان لليوم السابع Image


مائدة سحور رمضان لليوم السابع

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

مائدة سحور رمضان لليوم السابع Empty مائدة سحور رمضان لليوم السابع

مُساهمة من طرف ريانية العود الأحد أغسطس 07, 2011 5:29 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









ندخل للوجبة قبل الصيام





وجبة سحورنا







بسم الله نبدأ:





شاورما الدجاج بالزيتون





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
دجّاج مقطع قطع صغيره
خبز تورتيلا
زيتون أخضر منزوع النوى
بهارات
بصلة مفرومة
كأس زيت زيتون
زعتر
فلفل أحمر
ثوم مهروس

الطريقة
تسلقين الدجاج حتى النضج، وتضعين عليه بهارات , بصل مفروم , فلفل أحمر , ثوم مهروس , زعتر .
ندهن الخبز بـخليط الزيت زيتون و الزعتر, تحشى بـالدجّاج ثم تُلف و تدهن بـالزيت زيتون والزعتر , تغلف كل حبه بـقصدير وتحمر قليلاً بـالفرن, يفتح القصدير وتقدم ساخنة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







طبق سوري مرق البازلاء





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
400 غ من موزات لحم الغنم? مقطّعة إلى مكعّبات
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل? مُقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف
½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
2 حبات كبيرة الحجم أو 300 غ من الجزر? مُقطّعتان إلى مربّعات
2½ ملاعق طعام من معجون الطماطم
750 غ من البازيلا المثلّجة? مذوّبة

الطريقة
توضع مكعّبات لحم الغنم والماء في قدر كبير.
يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها.
يُضاف البصل ومكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف.
يُتبّل المزيج بالتوابل ويُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.
يُضاف الجزر، ومعجون الطماطم، والبازيلا.
يُضاف المزيد من الماء عند الضرورة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبازيلا







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







عجة البيض بالفرن





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
5 بيضات
2 ملعقة كبيرة طحين
1/2 ملعقة صغيرة
ضمة صغير بقدونس
جبنة مربعات أي نوع
بصلة صغيرة
2 حبة نقانق او فطر
ملح
فلفل أسود
كمون
بهارات مشكلة
هيل
زعفران
قرفة

طريقة
يقطع البصل مربعات و يوضع في طبق مع البهارات الملح و يفرك جيداً
ثم يقطع النقانق أيضاً على شكل أنصاف
ثم يقطع الجبن الSlice ويفرم البقدونس جيداً
ثم تضاف جميع ما سبق إلى الطبق و يضاف البيض و يخلط جيداً ثم يضاف و الطحين
في طبق الفرن يدهن بالزبدة
يسخن الفرن على حرارة 200 لمدة 4/1 ساعة
للتزيين يمكن إضافة جبنة موزاريلا وصحتين





الهريسة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
2 كوب سميد
كوب سكر
كوب حليب بودرة
كوب جوز الهند


كوب زيت
كوب ماء
ملعقة كبيره بكنج باودر
فستق حلبي مطحون

الطريقة:
تخلط المقادير كلها مع بعض
وتوضع في صينيه التيفال
يوضع الفستق الحلبي المطحون على الوجه
تغطى بالكيس وتترك مدة2الى 3 ساعات تتخمر
تخبز في فرن متوسط الحرارة
عندما تنضج تسقى بالشراب البارد

لعمل الشراب:
2 كوب سكر مع كوب ماء يوضع على نار هادئة ويترك يغلى مدة دقيقتين ثم يبرد







الى لقاء قريب







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



سحور طيب وكلة بركة

وصحتين وعافية







ريانية

ريانية العود
إدارة
إدارة

عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع الموقع : قلب قطر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مائدة سحور رمضان لليوم السابع Empty رد: مائدة سحور رمضان لليوم السابع

مُساهمة من طرف عذب الكلام الخميس يناير 12, 2012 3:29 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عذب الكلام
عذب الكلام
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 6185
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 45

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى