بريق الكلمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في الخميس يناير 01, 1970
آخر عضو مسجل Ehab فمرحبا به
حلو الرينبو - طريقة عمل حلو الرينبو  Pl6sppqunumg
ادخل هنا
المواضيع الأخيرة
» عند الدخول والخروج من المنتدى
حلو الرينبو - طريقة عمل حلو الرينبو  Emptyالثلاثاء فبراير 20, 2024 11:24 pm من طرف azzouzekadi

» لحدود ( المقدرة شرعاً )
حلو الرينبو - طريقة عمل حلو الرينبو  Emptyالثلاثاء يوليو 04, 2023 1:42 pm من طرف azzouzekadi

» يؤدي المصلون الوهرانيون الجمعة القادم صلاتهم في جامع عبد الحميد بن باديس
حلو الرينبو - طريقة عمل حلو الرينبو  Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 10:06 pm من طرف azzouzekadi

» لا اله الا الله
حلو الرينبو - طريقة عمل حلو الرينبو  Emptyالأحد يناير 28, 2018 7:51 pm من طرف azzouzekadi

» قصص للأطفال عن الثورة الجزائرية. بقلم داؤود محمد
حلو الرينبو - طريقة عمل حلو الرينبو  Emptyالثلاثاء يناير 31, 2017 11:52 pm من طرف azzouzekadi

» عيدكم مبارك
حلو الرينبو - طريقة عمل حلو الرينبو  Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2016 11:14 pm من طرف azzouzekadi

» تويتر تساعد الجدد في اختياراتهم
حلو الرينبو - طريقة عمل حلو الرينبو  Emptyالسبت فبراير 06, 2016 3:47 pm من طرف azzouzekadi

» لاتغمض عينيك عند السجود
حلو الرينبو - طريقة عمل حلو الرينبو  Emptyالسبت يناير 30, 2016 10:52 pm من طرف azzouzekadi

» مباراة بين لاعبي ريال مدريد ضد 100 طفل صيني
حلو الرينبو - طريقة عمل حلو الرينبو  Emptyالخميس يناير 14, 2016 11:18 pm من طرف azzouzekadi

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

حلو الرينبو - طريقة عمل حلو الرينبو  56303210
جرائد وطنية
أهم الصحف الوطنية
 
 
 
أوقات الصلاة لأكثر من 6 ملايين مدينة في أنحاء العالم
الدولة:
الساعة
Place holder for NS4 only
عدد زوار المنتدى

 


أكثر من 20.000  وثيقة
آلاف الكتب في جميع المجالات
أحدث الدراسات
و أروع البرامج المنتقاة


حلو الرينبو - طريقة عمل حلو الرينبو  Image


حلو الرينبو - طريقة عمل حلو الرينبو

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

حلو الرينبو - طريقة عمل حلو الرينبو  Empty حلو الرينبو - طريقة عمل حلو الرينبو

مُساهمة من طرف ريانية العود الإثنين أغسطس 22, 2011 3:14 pm

حلو الرينبو - طريقة عمل حلو الرينبو



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبق اليوم - حلو الرينبو : طريقة عمل حلو الرينبو باسلوب الشيف منال العالم مقدم من مطبخ طبق اليوم بالصور... تمتعي بتحضير اطباق حلويات شهية ولذيذة.



<TABLE style="WIDTH: 100%; mso-cellspacing: .7pt; mso-table-dir: bidi" dir=rtl class=MsoNormalTable border=0 cellSpacing=1 cellPadding=0>

<TR style="mso-yfti-firstrow: yes; mso-yfti-irow: 0">
<td style="BORDER-BOTTOM: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-LEFT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-BOTTOM: 0.75pt; PADDING-LEFT: 0.75pt; PADDING-RIGHT: 0.75pt; BORDER-TOP: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-RIGHT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-TOP: 0.75pt; mso-border-alt: dotted #FFCC00 .75pt">1
</TD></TR>
<TR style="mso-yfti-irow: 1">
<td style="BORDER-BOTTOM: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-LEFT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-BOTTOM: 0.75pt; PADDING-LEFT: 0.75pt; PADDING-RIGHT: 0.75pt; BORDER-TOP: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-RIGHT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-TOP: 0.75pt; mso-border-alt: dotted #FFCC00 .75pt">3
</TD></TR>
<TR style="mso-yfti-irow: 2">
<td style="BORDER-BOTTOM: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-LEFT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-BOTTOM: 0.75pt; PADDING-LEFT: 0.75pt; PADDING-RIGHT: 0.75pt; BORDER-TOP: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-RIGHT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-TOP: 0.75pt; mso-border-alt: dotted #FFCC00 .75pt">1/4 6
</TD></TR>
<TR style="mso-yfti-irow: 3; mso-yfti-lastrow: yes">
<td style="BORDER-BOTTOM: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-LEFT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-BOTTOM: 0.75pt; PADDING-LEFT: 0.75pt; PADDING-RIGHT: 0.75pt; BORDER-TOP: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-RIGHT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-TOP: 0.75pt; mso-border-alt: dotted #FFCC00 .75pt">5
</TD></TR></TABLE>


<TABLE style="WIDTH: 100%; mso-cellspacing: .7pt; mso-table-dir: bidi" dir=rtl class=MsoNormalTable border=0 cellSpacing=1 cellPadding=0>

<TR style="mso-yfti-firstrow: yes; mso-yfti-irow: 0">
<td style="BORDER-BOTTOM: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-LEFT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-BOTTOM: 0.75pt; PADDING-LEFT: 0.75pt; WIDTH: 30%; PADDING-RIGHT: 0.75pt; BORDER-TOP: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-RIGHT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-TOP: 0.75pt; mso-border-alt: dotted #FFCC00 .75pt" width="30%">كوب
</TD></TR>
<TR style="mso-yfti-irow: 1">
<td style="BORDER-BOTTOM: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-LEFT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-BOTTOM: 0.75pt; PADDING-LEFT: 0.75pt; WIDTH: 30%; PADDING-RIGHT: 0.75pt; BORDER-TOP: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-RIGHT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-TOP: 0.75pt; mso-border-alt: dotted #FFCC00 .75pt" width="30%">ملعقة كبيرة
</TD></TR>
<TR style="mso-yfti-irow: 2">
<td style="BORDER-BOTTOM: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-LEFT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-BOTTOM: 0.75pt; PADDING-LEFT: 0.75pt; WIDTH: 30%; PADDING-RIGHT: 0.75pt; BORDER-TOP: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-RIGHT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-TOP: 0.75pt; mso-border-alt: dotted #FFCC00 .75pt" width="30%">كوب
</TD></TR>
<TR style="mso-yfti-irow: 3; mso-yfti-lastrow: yes">
<td style="BORDER-BOTTOM: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-LEFT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-BOTTOM: 0.75pt; PADDING-LEFT: 0.75pt; WIDTH: 30%; PADDING-RIGHT: 0.75pt; BORDER-TOP: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-RIGHT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-TOP: 0.75pt; mso-border-alt: dotted #FFCC00 .75pt" width="30%">عبوة صغيرة
</TD></TR></TABLE>


<TABLE style="WIDTH: 100%; mso-cellspacing: .7pt; mso-table-dir: bidi" dir=rtl class=MsoNormalTable border=0 cellSpacing=1 cellPadding=0>

<TR style="mso-yfti-firstrow: yes; mso-yfti-irow: 0">
<td style="BORDER-BOTTOM: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-LEFT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-BOTTOM: 0.75pt; PADDING-LEFT: 0.75pt; WIDTH: 20%; PADDING-RIGHT: 0.75pt; BORDER-TOP: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-RIGHT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-TOP: 0.75pt; mso-border-alt: dotted #FFCC00 .75pt" width="20%">حليب
</TD></TR>
<TR style="mso-yfti-irow: 1">
<td style="BORDER-BOTTOM: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-LEFT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-BOTTOM: 0.75pt; PADDING-LEFT: 0.75pt; WIDTH: 20%; PADDING-RIGHT: 0.75pt; BORDER-TOP: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-RIGHT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-TOP: 0.75pt; mso-border-alt: dotted #FFCC00 .75pt" width="20%">حليب جوز هند مجفف،بودرة
</TD></TR>
<TR style="mso-yfti-irow: 2">
<td style="BORDER-BOTTOM: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-LEFT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-BOTTOM: 0.75pt; PADDING-LEFT: 0.75pt; WIDTH: 20%; PADDING-RIGHT: 0.75pt; BORDER-TOP: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-RIGHT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-TOP: 0.75pt; mso-border-alt: dotted #FFCC00 .75pt" width="20%">ماء مغلي
</TD></TR>
<TR style="mso-yfti-irow: 3; mso-yfti-lastrow: yes">
<td style="BORDER-BOTTOM: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-LEFT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-BOTTOM: 0.75pt; PADDING-LEFT: 0.75pt; WIDTH: 20%; PADDING-RIGHT: 0.75pt; BORDER-TOP: #ffcc00 1pt dotted; BORDER-RIGHT: #ffcc00 1pt dotted; PADDING-TOP: 0.75pt; mso-border-alt: dotted #FFCC00 .75pt" width="20%">جيلي ألوان مختلفة
</TD></TR></TABLE>


الطريقة

1) احضري قالب كيك مفرغ من الوسط،رشيه او امسحيه بطبقة خفيفة من الزيت.اتركيه جانبا.
2) اضيفي حليب جوز الهند الى الزبادي، قلبي ليختلط ، اتركيه جانبا.
3) في طبق عميق ضعي 4/1 1 كوب ماء مغلي، اضيفي باكيت من الجيلي، قلبي لحوالي 2 دقيقة الى ان يذوب تماما، صبي حوالي 4/3 كوب من الجيلي في القالب، ضعي القالب بالثلاجة لحوالي 15 دقيقة الى ان يبدأ بالتماسك، يجب ان يبقى سطح الجيلي لزج. ضعي بقية الجيلي بالثلاجة لبضع دقائق ليصبح هلامي القوام( مثل بياض البيض).
4) اضيفي 2 ملعقة كبيرة من الزبادي الى الجيلي المتبقي قلبي ليتجانس مع بعضه، صبيه فوق الجيلي البارد. ضعي القالب بالثلاجة الى ان يتماسك الجيلي ولكن لا تدعيه يتماسك تماما.
5) كرري هذه الخطوات الى ان تحصلي على طبقات من الجليي متناسقة الألوان.
6) دعي قالب الجيلي بالثلاجة لعدة ساعات او طوال الليل ليتماسك تماما.
7) احضري طبق تقديم، امسحي الطبق بقليل من الماء.
Cool املئي طبق عميق اكبر من القالب بالماء الدافىء، ابعدي حواف الجيلي عن القالب بطرف اصبعك، ضعي قاع القالب بالماء الدافىء لبضع ثواني. هزي الجيلي قليلا ليسهل فصله عن القالب، اقلبيه في طبق التقديم وقدميه مباشرة.

فكرة منال
فكرة من منال: • استعملي مكيال الكوب الزجاجي سعة 2 كوب لتسهيل خطوات العمل. • عدم تماسك الجيلي اثناء التبريد يجعل من السهل التصاق الطبقات ببعضها. • عند اخراج القالب من الثلاجة يجب ان تكون طبقة الجيلي غير جامدة ومن المهم ان تكون حريصة عند اضافة طبقة جديدة وذلك بصبها بهدوء وبالتدريج لكي لا تتكسر او تتفتت الطبقة السفلية.

ريانية العود
إدارة
إدارة

عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع الموقع : قلب قطر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلو الرينبو - طريقة عمل حلو الرينبو  Empty رد: حلو الرينبو - طريقة عمل حلو الرينبو

مُساهمة من طرف عذب الكلام الخميس يناير 12, 2012 3:27 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عذب الكلام
عذب الكلام
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 6185
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 45

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى