المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ريانية العود | ||||
عادل لطفي | ||||
عذب الكلام | ||||
zineb | ||||
azzouzekadi | ||||
بريق الكلمة | ||||
TARKANO | ||||
ليليان عبد الصمد | ||||
ام الفداء | ||||
السنديانة |
بحـث
.ft11 {FONT-SIZE: 12px; COLOR: #ff0000; FONT-FAMILY: Tahoma,Verdana, Arial, Helvetica; BACKGROUND-COLOR: #eeffff}
.IslamicData
{ font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10pt; font-style: normal; line-height: normal; font-weight:
normal; font-variant: normal; color: #000000; text-decoration: none}
الساعة
عدد زوار المنتدى
فكره تعطير السكر ...جربوة بتعجبكم
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فكره تعطير السكر ...جربوة بتعجبكم
& فكره تعطير السكر لقيتها في موقع وحبيت اعلمكم عنهاا &
لو سويتي هالطريقه كل ماتسوين حلى أو شاي بيصير ريحته معطرة
طريقته هو إنك تجيبين قشر ليمون ناشف أو برتقال ناشف
"نشفيه يوم بس" أو أوراق فانيلا أو بتلات ورد .. او ريحاان ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطيها مع السكر في مرطبان وخليها كم يوم مقفلة حتى يتعطر السكر وخلاص استخدميه..
وبس خلصت الفكره .. سهله صح ..
لو سويتي هالطريقه كل ماتسوين حلى أو شاي بيصير ريحته معطرة
طريقته هو إنك تجيبين قشر ليمون ناشف أو برتقال ناشف
"نشفيه يوم بس" أو أوراق فانيلا أو بتلات ورد .. او ريحاان ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطيها مع السكر في مرطبان وخليها كم يوم مقفلة حتى يتعطر السكر وخلاص استخدميه..
وبس خلصت الفكره .. سهله صح ..
ريانية العود- إدارة
- عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع : قلب قطر
رد: فكره تعطير السكر ...جربوة بتعجبكم
شكرا جزيلا لك
لكن اذا تعطر السكر ما عاد يصلح للشائ اخت ريانية
لكن اذا تعطر السكر ما عاد يصلح للشائ اخت ريانية
azzouzekadi- عضو ذهبي
- عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
رد: فكره تعطير السكر ...جربوة بتعجبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جربت هذا النوع من الشاي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كرات الشاي من ماذا تتكون ؟
عبارة عن شاي أخضر ملفوف و بداخله النكهة ( الياسمين - زهور طبيعية - إلخ ... )
النكهات تقريباً 10 نكهات , طبعا تجي بدون تحديد , لأن الكيس الواحد في 5 حبات
و الكيس يحتوي على نكهات متعددة
الشاي طبيعي 100 %
كيف شكله ؟
نفس اللي بالصورة ( الكرتين اللي بجنب الابريق الزجاجي )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيف تحضيره ؟
تحضيره سهل جداً , الأفضل يكون عندك ابريق زجاجي لكي يبان الشكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تأخذ كره و تضعها في اابريق تقريباً يكفي لـ 6 بيالات شاي
و تكونين غالية ماء لدرجة حرارة تقريباً 90 ( أهم شيء يغلي )
ثم تسكب قليل من الماء لكي يغطي الكرة و تتبلل يعني تقريبا نصف دقيقة
بعدين اسكب الماء إلى آخر الابريق اتركه لمدة عشر دقائق إما على نار هادئة إذا كنت تحب لون غامق
أو اتركه بعيداً عن النار لدة 10 دقائق
راح تشوف الكرة تفتحت و الزهور بانت , بشكل جميل
ثم استمتع بطعمه المميز
شربتة في سنغافورة في بيت الشاي
والان موجود في الاسواق ومحلات الصينين لبيع الشاي
اصلا انا ما اعرف اشرب الشاي الابنكهة
جرب!!!!
جربت هذا النوع من الشاي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كرات الشاي من ماذا تتكون ؟
عبارة عن شاي أخضر ملفوف و بداخله النكهة ( الياسمين - زهور طبيعية - إلخ ... )
النكهات تقريباً 10 نكهات , طبعا تجي بدون تحديد , لأن الكيس الواحد في 5 حبات
و الكيس يحتوي على نكهات متعددة
الشاي طبيعي 100 %
كيف شكله ؟
نفس اللي بالصورة ( الكرتين اللي بجنب الابريق الزجاجي )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيف تحضيره ؟
تحضيره سهل جداً , الأفضل يكون عندك ابريق زجاجي لكي يبان الشكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تأخذ كره و تضعها في اابريق تقريباً يكفي لـ 6 بيالات شاي
و تكونين غالية ماء لدرجة حرارة تقريباً 90 ( أهم شيء يغلي )
ثم تسكب قليل من الماء لكي يغطي الكرة و تتبلل يعني تقريبا نصف دقيقة
بعدين اسكب الماء إلى آخر الابريق اتركه لمدة عشر دقائق إما على نار هادئة إذا كنت تحب لون غامق
أو اتركه بعيداً عن النار لدة 10 دقائق
راح تشوف الكرة تفتحت و الزهور بانت , بشكل جميل
ثم استمتع بطعمه المميز
شربتة في سنغافورة في بيت الشاي
والان موجود في الاسواق ومحلات الصينين لبيع الشاي
اصلا انا ما اعرف اشرب الشاي الابنكهة
جرب!!!!
ريانية العود- إدارة
- عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع : قلب قطر
رد: فكره تعطير السكر ...جربوة بتعجبكم
بارك الله فيك ياريانية
الشاي الاخضر عندنا ان كان فيه قليل من العطر والرائحة حتى لا يشرب
يقولون (شاي كارف الريحة)
شكرا جزيلا لك
الشاي الاخضر عندنا ان كان فيه قليل من العطر والرائحة حتى لا يشرب
يقولون (شاي كارف الريحة)
شكرا جزيلا لك
azzouzekadi- عضو ذهبي
- عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
رد: فكره تعطير السكر ...جربوة بتعجبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ريانية العود- إدارة
- عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع : قلب قطر
رد: فكره تعطير السكر ...جربوة بتعجبكم
بارك الله فيك ياريانية ردودك هي من تحفزي على اطلاع اكثر
فالشاي عندنا طريقة واحدة فقط
هي وضع الماء يغلي
ابريقين احداهما للطبخ الشاي
والثاني للنعناع وتصفية الشاي من ابريق الاول
ثم نقم بخلط الشاي مع السكر نقي 1000*1000 بدون اي اضافات
ثم نسكب الشاي بعد تبريده في كؤوس من زجاج نقي دون اي رسومات ولا علامات لكي ترى نقاوة الشاي الاخضر الجزائري ولا مثيل له اختي ريانية صدقيني
والسلام عليكم
فالشاي عندنا طريقة واحدة فقط
هي وضع الماء يغلي
ابريقين احداهما للطبخ الشاي
والثاني للنعناع وتصفية الشاي من ابريق الاول
ثم نقم بخلط الشاي مع السكر نقي 1000*1000 بدون اي اضافات
ثم نسكب الشاي بعد تبريده في كؤوس من زجاج نقي دون اي رسومات ولا علامات لكي ترى نقاوة الشاي الاخضر الجزائري ولا مثيل له اختي ريانية صدقيني
والسلام عليكم
azzouzekadi- عضو ذهبي
- عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
رد: فكره تعطير السكر ...جربوة بتعجبكم
أصيف صوتي الى عزوز الشاي منكه بالنعناع
zineb- كبار الشخصيات
- عدد المساهمات : 4371
تاريخ التسجيل : 18/01/2011
رد: فكره تعطير السكر ...جربوة بتعجبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة الشاي التركي تشبة
طريقتكم .....في عمل الشاي
اليس كذلك
اما الشاي بالنعناع لاكلام علية ...............يعدل المزاج
احنا ايضا نستخدم الشاي المنعنع
ولكن نستخدم النكهات الاخرى للشاي
كتغيير وحب تجربة كل شيء
يوجد شاي بالدارسين
شاي بالليمون الاخضر
شاي بالمرامية
شاي بالياسمين
نستخدم ازهار الياسمين المجففة
شاي بالقرنفل ..... يستخدم للزكام
شاي بماء الزهر
شاي البرتقال ....قشور البتقال المجففة
شاي بماء الورد
شاي بالعطرة وهي نبات يعطي نكهة وطعم ماء الورد ممممممممتع هذا الشاي
جربوا التغيير حلو
واكثر شيئ نقدمة للضيوف كا تغيير عن لمعتاد
نا احب التغيير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة الشاي التركي تشبة
طريقتكم .....في عمل الشاي
اليس كذلك
اما الشاي بالنعناع لاكلام علية ...............يعدل المزاج
احنا ايضا نستخدم الشاي المنعنع
ولكن نستخدم النكهات الاخرى للشاي
كتغيير وحب تجربة كل شيء
يوجد شاي بالدارسين
شاي بالليمون الاخضر
شاي بالمرامية
شاي بالياسمين
نستخدم ازهار الياسمين المجففة
شاي بالقرنفل ..... يستخدم للزكام
شاي بماء الزهر
شاي البرتقال ....قشور البتقال المجففة
شاي بماء الورد
شاي بالعطرة وهي نبات يعطي نكهة وطعم ماء الورد ممممممممتع هذا الشاي
جربوا التغيير حلو
واكثر شيئ نقدمة للضيوف كا تغيير عن لمعتاد
نا احب التغيير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ريانية العود- إدارة
- عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع : قلب قطر
مواضيع مماثلة
» فكره جميلة لتزيين جدران الغرف .. بالصور
» الجديد في مرض السكر
» نحن كمكعبات السكر
» فن النحت على السكر
» علاج مرض السكر
» الجديد في مرض السكر
» نحن كمكعبات السكر
» فن النحت على السكر
» علاج مرض السكر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء فبراير 20, 2024 11:24 pm من طرف azzouzekadi
» لحدود ( المقدرة شرعاً )
الثلاثاء يوليو 04, 2023 1:42 pm من طرف azzouzekadi
» يؤدي المصلون الوهرانيون الجمعة القادم صلاتهم في جامع عبد الحميد بن باديس
الأحد ديسمبر 15, 2019 10:06 pm من طرف azzouzekadi
» لا اله الا الله
الأحد يناير 28, 2018 7:51 pm من طرف azzouzekadi
» قصص للأطفال عن الثورة الجزائرية. بقلم داؤود محمد
الثلاثاء يناير 31, 2017 11:52 pm من طرف azzouzekadi
» عيدكم مبارك
الإثنين سبتمبر 12, 2016 11:14 pm من طرف azzouzekadi
» تويتر تساعد الجدد في اختياراتهم
السبت فبراير 06, 2016 3:47 pm من طرف azzouzekadi
» لاتغمض عينيك عند السجود
السبت يناير 30, 2016 10:52 pm من طرف azzouzekadi
» مباراة بين لاعبي ريال مدريد ضد 100 طفل صيني
الخميس يناير 14, 2016 11:18 pm من طرف azzouzekadi