بريق الكلمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في الخميس يناير 01, 1970
آخر عضو مسجل Ehab فمرحبا به
مطلوع الفرينة Pl6sppqunumg
ادخل هنا
المواضيع الأخيرة
» عند الدخول والخروج من المنتدى
مطلوع الفرينة Emptyالثلاثاء فبراير 20, 2024 11:24 pm من طرف azzouzekadi

» لحدود ( المقدرة شرعاً )
مطلوع الفرينة Emptyالثلاثاء يوليو 04, 2023 1:42 pm من طرف azzouzekadi

» يؤدي المصلون الوهرانيون الجمعة القادم صلاتهم في جامع عبد الحميد بن باديس
مطلوع الفرينة Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 10:06 pm من طرف azzouzekadi

» لا اله الا الله
مطلوع الفرينة Emptyالأحد يناير 28, 2018 7:51 pm من طرف azzouzekadi

» قصص للأطفال عن الثورة الجزائرية. بقلم داؤود محمد
مطلوع الفرينة Emptyالثلاثاء يناير 31, 2017 11:52 pm من طرف azzouzekadi

» عيدكم مبارك
مطلوع الفرينة Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2016 11:14 pm من طرف azzouzekadi

» تويتر تساعد الجدد في اختياراتهم
مطلوع الفرينة Emptyالسبت فبراير 06, 2016 3:47 pm من طرف azzouzekadi

» لاتغمض عينيك عند السجود
مطلوع الفرينة Emptyالسبت يناير 30, 2016 10:52 pm من طرف azzouzekadi

» مباراة بين لاعبي ريال مدريد ضد 100 طفل صيني
مطلوع الفرينة Emptyالخميس يناير 14, 2016 11:18 pm من طرف azzouzekadi

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مطلوع الفرينة 56303210
جرائد وطنية
أهم الصحف الوطنية
 
 
 
أوقات الصلاة لأكثر من 6 ملايين مدينة في أنحاء العالم
الدولة:
الساعة
Place holder for NS4 only
عدد زوار المنتدى

 


أكثر من 20.000  وثيقة
آلاف الكتب في جميع المجالات
أحدث الدراسات
و أروع البرامج المنتقاة


مطلوع الفرينة Image


مطلوع الفرينة

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

مطلوع الفرينة Empty مطلوع الفرينة

مُساهمة من طرف السنديانة الأربعاء نوفمبر 23, 2011 11:58 am

الطريقة بسييطة جدا

نضع الماء دافي في قصعة -الجفنة- والملح و نمحيهم مليح ثم نضيف الخميرة الفورية (الما حساب ما تحبي يخرج لك المطلوعـ)
اومبعد تضيفي الفرينة بشوية ويدك راهي تخلط فيهم (والسانوج اذا حبيتي) واعجيني مليح ، حتى يطرطق لعجين و تكون العجينة طرية تخليها ترتاح مدة ربع ساعة واومبعد تكسريلها التخمار و شكلي كريات اخبزيهم بالدقيق الرطب قرّصيها -سطحيها- وغطيها وخليها تخمر مرة ثانية
واومبعد طيبيها و شهية طيبة



ملاحظة :مطلوع الفرينة خفيف بزافــ و لي تحب تحشيه تقدر بحشوة المحاجب او الشحمة (لمخلعة)
السنديانة
السنديانة
صديق المنتدى
صديق المنتدى

عدد المساهمات : 1532
تاريخ التسجيل : 20/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطلوع الفرينة Empty رد: مطلوع الفرينة

مُساهمة من طرف ليليان عبد الصمد الأربعاء نوفمبر 23, 2011 1:35 pm

طابت ولا مازال ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

شكرا السنديانة
ليليان عبد الصمد
ليليان عبد الصمد
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

عدد المساهمات : 2383
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطلوع الفرينة Empty رد: مطلوع الفرينة

مُساهمة من طرف السنديانة الأربعاء نوفمبر 23, 2011 1:57 pm

ليليان عبد الصمد كتب:طابت ولا مازال ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

شكرا السنديانة

ههههههه مزالت سخونة تبرد وتفضلي ،بصحتك ليليان
السنديانة
السنديانة
صديق المنتدى
صديق المنتدى

عدد المساهمات : 1532
تاريخ التسجيل : 20/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطلوع الفرينة Empty رد: مطلوع الفرينة

مُساهمة من طرف ليليان عبد الصمد الأربعاء نوفمبر 23, 2011 2:00 pm

هههههههههههههههههه

شكرا السنديانة
ليليان عبد الصمد
ليليان عبد الصمد
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

عدد المساهمات : 2383
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطلوع الفرينة Empty رد: مطلوع الفرينة

مُساهمة من طرف azzouzekadi الأربعاء نوفمبر 23, 2011 7:05 pm

بارك الله فيك
اختي الغالية
والله
ثم والله
خبز الفرينة كرهتوا اسمحيلي
والله لو تذوقي خبز القمح المطحون ورجعيلي لخبر
اسف والله لم اريد الا ان اقول خبز الثقيل انفع واجمود والذ
بارك الله فيك
تحياتي عطرة
لكن لا باس ان طيبتي الخبز اعطينا نذوقو خبزك
شهية طيبة وبصحة والشفاء
azzouzekadi
azzouzekadi
عضو ذهبي
عضو ذهبي

عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 15/01/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى