المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ريانية العود | ||||
عادل لطفي | ||||
عذب الكلام | ||||
zineb | ||||
azzouzekadi | ||||
بريق الكلمة | ||||
TARKANO | ||||
ليليان عبد الصمد | ||||
ام الفداء | ||||
السنديانة |
بحـث
.ft11 {FONT-SIZE: 12px; COLOR: #ff0000; FONT-FAMILY: Tahoma,Verdana, Arial, Helvetica; BACKGROUND-COLOR: #eeffff}
.IslamicData
{ font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10pt; font-style: normal; line-height: normal; font-weight:
normal; font-variant: normal; color: #000000; text-decoration: none}
الساعة
عدد زوار المنتدى
السمك المشوي على الطريقة التركية
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
السمك المشوي على الطريقة التركية
السمك المشوي على الطريقة التركية
المقادير
6 قطع سمك فيلية، شرائح
5 ملاعق كرفس ، مفروم
½ كوب جزر ، شرائح
3 حبات طماطم ، مقشرة ومقطعة
2/1 كوب ماء
2 حبة بصل ، شرائح
1 ملعقة ملح
3 ملاعق عصير ليمون
2/1 ملعقة فلفل اسود
1 ملعقة بابريكا
2/1 كوب زيت زيتون
3 فصوص ثوم ، مفروم
طريقه التحضير
1- يخلط الملح مع الفلفل والليمون ، ثم يتبل السمك.
2- يوضع الزيت في اناء على النار على درجة حرارة متوسطة ، ثم يضاف البصل ويقلب حتى يصبح لونه ذهبي، ثم يضاف الثوم والكرفس والجزر ويقلب ،ثم تضاف البندورة مع القليل من الملح والفلفل الاسود والبابريكا وتترك لمدة 10 دقائق.
3- ثم توضع نصف الخلطة في صنية ، ثم يوضع السمك ، ثم باقي الخلطة.
4- ثم توضع الصنية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة حتى ينضج السمك.
5- يوضع السمك في طبق التقديم مع الصلصة ، ثم يزين بالبقدونس والليمون.
ايمان- صديق المنتدى
- عدد المساهمات : 283
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
ظلال الاصيل- كبار الشخصيات
- عدد المساهمات : 237
تاريخ التسجيل : 17/04/2011
رد: السمك المشوي على الطريقة التركية
شكرا لك واصلي.
عذب الكلام- مشرف
- عدد المساهمات : 6185
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 45
رد: السمك المشوي على الطريقة التركية
شكرا لك على الموضوع
zineb- كبار الشخصيات
- عدد المساهمات : 4371
تاريخ التسجيل : 18/01/2011
رد: السمك المشوي على الطريقة التركية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اشكرك يا أيمان ذكرتيني باسطنبول
والمطاعم اللي على البحر لشي الاسماك في المراكب
اشكرك يا أيمان ذكرتيني باسطنبول
والمطاعم اللي على البحر لشي الاسماك في المراكب
ريانية العود- إدارة
- عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع : قلب قطر
مواضيع مماثلة
» تأثير المسلسلات التركية
» كازاخستان أو قزخستان أو قزقستان (كما تنطقها الشعوب التركية) أو قبجاق كما تسمى قديما.
» السمك Fish
» طبق السمك بالطريقة الجزائرية
» شاورمة على الطريقة التركي
» كازاخستان أو قزخستان أو قزقستان (كما تنطقها الشعوب التركية) أو قبجاق كما تسمى قديما.
» السمك Fish
» طبق السمك بالطريقة الجزائرية
» شاورمة على الطريقة التركي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يونيو 20, 2024 12:29 pm من طرف azzouzekadi
» لحدود ( المقدرة شرعاً )
الثلاثاء يوليو 04, 2023 1:42 pm من طرف azzouzekadi
» يؤدي المصلون الوهرانيون الجمعة القادم صلاتهم في جامع عبد الحميد بن باديس
الأحد ديسمبر 15, 2019 10:06 pm من طرف azzouzekadi
» لا اله الا الله
الأحد يناير 28, 2018 7:51 pm من طرف azzouzekadi
» قصص للأطفال عن الثورة الجزائرية. بقلم داؤود محمد
الثلاثاء يناير 31, 2017 11:52 pm من طرف azzouzekadi
» عيدكم مبارك
الإثنين سبتمبر 12, 2016 11:14 pm من طرف azzouzekadi
» تويتر تساعد الجدد في اختياراتهم
السبت فبراير 06, 2016 3:47 pm من طرف azzouzekadi
» لاتغمض عينيك عند السجود
السبت يناير 30, 2016 10:52 pm من طرف azzouzekadi
» مباراة بين لاعبي ريال مدريد ضد 100 طفل صيني
الخميس يناير 14, 2016 11:18 pm من طرف azzouzekadi