بريق الكلمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في الخميس يناير 01, 1970
آخر عضو مسجل Ehab فمرحبا به
طبق السمك بالطريقة الجزائرية Pl6sppqunumg
ادخل هنا
المواضيع الأخيرة
» عند الدخول والخروج من المنتدى
طبق السمك بالطريقة الجزائرية Emptyالخميس يونيو 20, 2024 12:29 pm من طرف azzouzekadi

» لحدود ( المقدرة شرعاً )
طبق السمك بالطريقة الجزائرية Emptyالثلاثاء يوليو 04, 2023 1:42 pm من طرف azzouzekadi

» يؤدي المصلون الوهرانيون الجمعة القادم صلاتهم في جامع عبد الحميد بن باديس
طبق السمك بالطريقة الجزائرية Emptyالأحد ديسمبر 15, 2019 10:06 pm من طرف azzouzekadi

» لا اله الا الله
طبق السمك بالطريقة الجزائرية Emptyالأحد يناير 28, 2018 7:51 pm من طرف azzouzekadi

» قصص للأطفال عن الثورة الجزائرية. بقلم داؤود محمد
طبق السمك بالطريقة الجزائرية Emptyالثلاثاء يناير 31, 2017 11:52 pm من طرف azzouzekadi

» عيدكم مبارك
طبق السمك بالطريقة الجزائرية Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2016 11:14 pm من طرف azzouzekadi

» تويتر تساعد الجدد في اختياراتهم
طبق السمك بالطريقة الجزائرية Emptyالسبت فبراير 06, 2016 3:47 pm من طرف azzouzekadi

» لاتغمض عينيك عند السجود
طبق السمك بالطريقة الجزائرية Emptyالسبت يناير 30, 2016 10:52 pm من طرف azzouzekadi

» مباراة بين لاعبي ريال مدريد ضد 100 طفل صيني
طبق السمك بالطريقة الجزائرية Emptyالخميس يناير 14, 2016 11:18 pm من طرف azzouzekadi

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

طبق السمك بالطريقة الجزائرية 56303210
جرائد وطنية
أهم الصحف الوطنية
 
 
 
أوقات الصلاة لأكثر من 6 ملايين مدينة في أنحاء العالم
الدولة:
الساعة
Place holder for NS4 only
عدد زوار المنتدى

 


أكثر من 20.000  وثيقة
آلاف الكتب في جميع المجالات
أحدث الدراسات
و أروع البرامج المنتقاة


طبق السمك بالطريقة الجزائرية Image


طبق السمك بالطريقة الجزائرية

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

طبق السمك بالطريقة الجزائرية Empty طبق السمك بالطريقة الجزائرية

مُساهمة من طرف رزان الجمعة مايو 20, 2011 12:36 pm

طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري

المقادير
سمكة من حجم كبير أي 25 سم
2 حبة من البطاطا
2 حبة من البصل
2 حبة من الطماطم
1 حبة من فلفل الحلو
1 حبة من البسباس أو شومر
4 من ورق الرند
ملح + زيت + قليل من فلفل أسود + ثوم + بقدونس مفروم + قليل من ماء

الطريقة
نقوم بغسل السمك جيداً ثم توضع فى وسط طبق خاص بفرن وتقديم.
نقطع كل من البطاطا على شكل دائري + الطماطم تقطع دوائر أيضاً + البصل + البسباس أو شومر + الفلفل حلو ثم نضيف ورق الرند + ثوم مرحي + الملح مع فلفل أسود + قليل من زيت + نصف كوب من ماء ثم نرشها بقليل من البقدونس ثم نقوم بتغطية الطبق بورق الأليمنيوم.

ندخلها فى الفرن على حرارة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة.
بعد، يرفع الغطاء على الطبق ثم نرشها أيضاً بقليل من الثوم وبقدونس مرة أخرى وترجع إلى الفرن بدون غطاء لكي تنضج جيداً وتحمر ولكن تخفف درجة الحرارة قليلاً إلى 80 درجة.
نخرج الطبق من الفرن ونقوم بتزينها بقليل من ورق البقدونس وشرائح من الليمون. وشهية طيبة
رزان
رزان
عضو فضي
عضو فضي

عدد المساهمات : 394
تاريخ التسجيل : 24/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبق السمك بالطريقة الجزائرية Empty رد: طبق السمك بالطريقة الجزائرية

مُساهمة من طرف zineb السبت مايو 21, 2011 1:17 am

مشكورة
zineb
zineb
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

عدد المساهمات : 4371
تاريخ التسجيل : 18/01/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبق السمك بالطريقة الجزائرية Empty رد: طبق السمك بالطريقة الجزائرية

مُساهمة من طرف ريانية العود الأحد مايو 22, 2011 10:38 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ريانية العود
إدارة
إدارة

عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع الموقع : قلب قطر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبق السمك بالطريقة الجزائرية Empty رد: طبق السمك بالطريقة الجزائرية

مُساهمة من طرف رزان السبت مايو 28, 2011 5:50 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رزان
رزان
عضو فضي
عضو فضي

عدد المساهمات : 394
تاريخ التسجيل : 24/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى