المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ريانية العود | ||||
عادل لطفي | ||||
عذب الكلام | ||||
zineb | ||||
azzouzekadi | ||||
بريق الكلمة | ||||
TARKANO | ||||
ليليان عبد الصمد | ||||
ام الفداء | ||||
السنديانة |
بحـث
.ft11 {FONT-SIZE: 12px; COLOR: #ff0000; FONT-FAMILY: Tahoma,Verdana, Arial, Helvetica; BACKGROUND-COLOR: #eeffff}
.IslamicData
{ font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10pt; font-style: normal; line-height: normal; font-weight:
normal; font-variant: normal; color: #000000; text-decoration: none}
الساعة
عدد زوار المنتدى
المائدة الرمضانية..... ( الأفطار )....اليوم الخامس
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
المائدة الرمضانية..... ( الأفطار )....اليوم الخامس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هلووووووووو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اليوم وجبة الفطور لليوم الخامس من رمضان تتكون من
كالااتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شوربة الشعريه بالحمص واللحم
1 حبة بصلة متوسطه مبشورة
2-1 فص ثوم
2 مكعب مكعبات مرقة دجاج ،أو مرقة لحم
1 ملعقة كبيرة زبد ،أو سمن – 3 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
1 ملعقة صغيرة قرون فلفل أسود
1 ورق لاورا
1 حبهان
ملح و فلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطة التين والجزر بالجبن
فص ثوم كبير.
قليل من الملح.
ملعقتا خل عنب أحمر.
¼ كوب من زيت الزيتون الصافي مع كمية صغيرة إضافية للزينة.
فلفل أسود طازج مطحون.
170 غراماً من جبنة بيكورينو رومانو المبروشة.
12 ثمرة تين أسود صغيرة (أو 8 ثمرات كبيرة).
ملعقتان صغيرتان من السكر البني الخفيف (إذا أردت).
85 إلى 113 غراماً من الأعشاب الخضراء على غرار الرشاد والهندباء.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
برياني بالزبادي
كسرتين قرفه وخمس حبات هيل
نعناع وكزبره مفروم
صبغة برياني صفراء (للزينه)
عصير ليمون (لرش الوجه)
كوب روب الزبادى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الكوُسكوُس بالزبدة والحامض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوسة بالزيتون
كوب عصير توت بري
90 ملئ صودا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اليوم وجبة الفطور لليوم الخامس من رمضان تتكون من
كالااتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شوربة الشعريه بالحمص واللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
نصف كوب شعرية
1 كوب حمص
150-200 جم لحم بتلو ، مقطع إلى مكعبات صغيرة
2 حبة بصلة صغيرة الحجم
المقادير
نصف كوب شعرية
1 كوب حمص
150-200 جم لحم بتلو ، مقطع إلى مكعبات صغيرة
2 حبة بصلة صغيرة الحجم
1 حبة بصلة متوسطه مبشورة
2-1 فص ثوم
2 مكعب مكعبات مرقة دجاج ،أو مرقة لحم
1 ملعقة كبيرة زبد ،أو سمن – 3 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
1 ملعقة صغيرة قرون فلفل أسود
1 ورق لاورا
1 حبهان
ملح و فلفل
الطريقة
ينقع الحمص في ماء طوال الليل ،و”بالنسبة للحمص المعلب لا ينقع ولا يسلق فقط يشطف ويصفى “.
يغلى في الماء في إناء على نارمتوسطه لمدة 35- 45 دقيقة حتى يبدأ في النضج ، يصفى من الماء ويترك جانبا
في نفس الوقت تملأ 4/3 إناء متوسط بالماء و يضاف ورق اللاورا والحبهان وحبات الفلفل الأسود وتترك لتغلي على نار متوسطه.
و تضاف مكعبات اللحم وتترك لتغلي لمده 15 ــ 20 دقيقة حتى ينضج اللحم ، يرفع اللحم من الماء ويشطف بالماء الساخن
يسخن الزيت في إناء متوسط على نار عالية. يضاف البصل المبشور والثوم ويقلب لمدة دقيقة.
يقطع البصل الصغير إلى نصفين طوليا ويضاف مع التقليب المستمر.
يضاف اللحم ومكعبات المرقة والملح والفلفل مع استمرار التقليب لمدة دقيقة.
يضاف 5 كوب ماء ويغطي الإناء و يترك ليغلي ، تخفض النار ويترك لمدة 20 دقيقة.
في نفس الوقت تذاب الزبد في طاسة لا تلصق وتضاف الشعرية وتقلب حتى يصيرلونها ذهبي.
تضاف الشعرية والحمص إلى الشوربة وتترك لتغلي مره ثانية لمدة10 دقائق أو حتى تنضج الشعرية ، وتقدم فورا
ينقع الحمص في ماء طوال الليل ،و”بالنسبة للحمص المعلب لا ينقع ولا يسلق فقط يشطف ويصفى “.
يغلى في الماء في إناء على نارمتوسطه لمدة 35- 45 دقيقة حتى يبدأ في النضج ، يصفى من الماء ويترك جانبا
في نفس الوقت تملأ 4/3 إناء متوسط بالماء و يضاف ورق اللاورا والحبهان وحبات الفلفل الأسود وتترك لتغلي على نار متوسطه.
و تضاف مكعبات اللحم وتترك لتغلي لمده 15 ــ 20 دقيقة حتى ينضج اللحم ، يرفع اللحم من الماء ويشطف بالماء الساخن
يسخن الزيت في إناء متوسط على نار عالية. يضاف البصل المبشور والثوم ويقلب لمدة دقيقة.
يقطع البصل الصغير إلى نصفين طوليا ويضاف مع التقليب المستمر.
يضاف اللحم ومكعبات المرقة والملح والفلفل مع استمرار التقليب لمدة دقيقة.
يضاف 5 كوب ماء ويغطي الإناء و يترك ليغلي ، تخفض النار ويترك لمدة 20 دقيقة.
في نفس الوقت تذاب الزبد في طاسة لا تلصق وتضاف الشعرية وتقلب حتى يصيرلونها ذهبي.
تضاف الشعرية والحمص إلى الشوربة وتترك لتغلي مره ثانية لمدة10 دقائق أو حتى تنضج الشعرية ، وتقدم فورا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطة التين والجزر بالجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
½ كوب من أوراق الحبق.
½ كوب من أوراق البقدونس الافرنجي.
¾ الكوب من الجوز المقطع إلى أقسام (بحسب الرغبة).
المقادير
½ كوب من أوراق الحبق.
½ كوب من أوراق البقدونس الافرنجي.
¾ الكوب من الجوز المقطع إلى أقسام (بحسب الرغبة).
فص ثوم كبير.
قليل من الملح.
ملعقتا خل عنب أحمر.
¼ كوب من زيت الزيتون الصافي مع كمية صغيرة إضافية للزينة.
فلفل أسود طازج مطحون.
170 غراماً من جبنة بيكورينو رومانو المبروشة.
12 ثمرة تين أسود صغيرة (أو 8 ثمرات كبيرة).
ملعقتان صغيرتان من السكر البني الخفيف (إذا أردت).
85 إلى 113 غراماً من الأعشاب الخضراء على غرار الرشاد والهندباء.
الطريقة
سخّني الفرن مسبقاً على حرارة 400 درجة مئوية، وحضّري صينية خبز كبيرة تضعين فيها ورقة خبز.
قشري الثوم واطحنيه مع رشة ملح صغيرة. أنقليه إلى وعاء صغير وأضيفي إليه الخل والزيت ليصبح أشبه بصلصة.
تذوّقيها وأضيفي الفلفل الأسود والملح حسب الحاجة.
ضعي ثماني أكوام تقريباً من الجبنة المبروشة (حجم كل منها يوازي حجم ملعقة كبيرة) يبعد كل واحد عن الآخر 5 سنتيمترات على ورقة الخبز.
سويها قليلاً واخبزيها على مشبك الفرن المتوسط 4 أو 5 دقائق إلى أن يصبح لونها مائلاً إلى الذهبي، خصوصاً عند الطرفين.
استعملي ملوقاً رفيعاً لتنقلي الجبنة إلى طبق قبل أن تبرد وتصبح مقرمشة (أبقي الفرن على حرارة 400 درجة مئوية).
اغسلي التين، ثم قطعيه بالطول إلى شرائح.
ضعيه من الجهة المقطّعة على ورقة الخبز التي استعملتها لتخبزي الجبنة.
رشي السكر الأسمر على شرائح التين إذا أردت واخبزيها/ حمصيها 5 أو 6 دقائق، إلى أن تنضج ويذوب السكر عنها.
فيما تكون شرائح التين في الفرن، اغسلي الخضار الخضراء التي تستعمل للسلطة واتركيها لتجف ثم قطعيها إلى شرائح صغيرة.
أمزجي تلك الأعشاب في وعاء كبير. ضعي عليها القليل من الصلصة واخلطيها جيداً.
قسمي الخليط على أطباق فردية ثم أضيفي الجوز إذا أردت والجبنة المقرمشة.
قسمي شرائح التين بالتساوي على الأطباق الفردية واحرصي على وضعها فوق الأعشاب الخضراء واسكبي فوقها القليل من الزيت.
قدمي هذا الطبق فيما يكون التين ساخناً.
قدمي هذه السلطة مع خبز الذرة الساخن أو الخبز الإيطالي
سخّني الفرن مسبقاً على حرارة 400 درجة مئوية، وحضّري صينية خبز كبيرة تضعين فيها ورقة خبز.
قشري الثوم واطحنيه مع رشة ملح صغيرة. أنقليه إلى وعاء صغير وأضيفي إليه الخل والزيت ليصبح أشبه بصلصة.
تذوّقيها وأضيفي الفلفل الأسود والملح حسب الحاجة.
ضعي ثماني أكوام تقريباً من الجبنة المبروشة (حجم كل منها يوازي حجم ملعقة كبيرة) يبعد كل واحد عن الآخر 5 سنتيمترات على ورقة الخبز.
سويها قليلاً واخبزيها على مشبك الفرن المتوسط 4 أو 5 دقائق إلى أن يصبح لونها مائلاً إلى الذهبي، خصوصاً عند الطرفين.
استعملي ملوقاً رفيعاً لتنقلي الجبنة إلى طبق قبل أن تبرد وتصبح مقرمشة (أبقي الفرن على حرارة 400 درجة مئوية).
اغسلي التين، ثم قطعيه بالطول إلى شرائح.
ضعيه من الجهة المقطّعة على ورقة الخبز التي استعملتها لتخبزي الجبنة.
رشي السكر الأسمر على شرائح التين إذا أردت واخبزيها/ حمصيها 5 أو 6 دقائق، إلى أن تنضج ويذوب السكر عنها.
فيما تكون شرائح التين في الفرن، اغسلي الخضار الخضراء التي تستعمل للسلطة واتركيها لتجف ثم قطعيها إلى شرائح صغيرة.
أمزجي تلك الأعشاب في وعاء كبير. ضعي عليها القليل من الصلصة واخلطيها جيداً.
قسمي الخليط على أطباق فردية ثم أضيفي الجوز إذا أردت والجبنة المقرمشة.
قسمي شرائح التين بالتساوي على الأطباق الفردية واحرصي على وضعها فوق الأعشاب الخضراء واسكبي فوقها القليل من الزيت.
قدمي هذا الطبق فيما يكون التين ساخناً.
قدمي هذه السلطة مع خبز الذرة الساخن أو الخبز الإيطالي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
برياني بالزبادي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
أرز بسمتي
دجاج عدد1
بصل (للطبخ وللزينه)
زيت نباتي
البهارات الأربع الأساسية
ملح حسب الرغبه
المقادير
أرز بسمتي
دجاج عدد1
بصل (للطبخ وللزينه)
زيت نباتي
البهارات الأربع الأساسية
ملح حسب الرغبه
كسرتين قرفه وخمس حبات هيل
نعناع وكزبره مفروم
صبغة برياني صفراء (للزينه)
عصير ليمون (لرش الوجه)
كوب روب الزبادى
الطريقة
نبهر الدجاج ونقليه نحمر البصل في القدر ونضع عليه روب الزبادي والبهارات والملح والقرفه والهيل والنعناع والكزبره
نحركه بهدوء حتى تختفي رائحة الزبادي ونضع عليه الماء كي لا يكثف ونضع الدجاج ونحركه ثم نتركه على نار هادئة ونطفى الغاز
نسلق الارز مع الملح وكسرة قرفه وحبتان هيل ثم يصفى
يوضع ربع االارز في قاع القدر ثم تصب خلطة الزبادى والدجاج عليه ويغطى الدجاج بي باقي الارز
يزين من فوق بصبغة البرياني والبصل المحمر والنعناع ونرش عليه عصير الليمون
نبهر الدجاج ونقليه نحمر البصل في القدر ونضع عليه روب الزبادي والبهارات والملح والقرفه والهيل والنعناع والكزبره
نحركه بهدوء حتى تختفي رائحة الزبادي ونضع عليه الماء كي لا يكثف ونضع الدجاج ونحركه ثم نتركه على نار هادئة ونطفى الغاز
نسلق الارز مع الملح وكسرة قرفه وحبتان هيل ثم يصفى
يوضع ربع االارز في قاع القدر ثم تصب خلطة الزبادى والدجاج عليه ويغطى الدجاج بي باقي الارز
يزين من فوق بصبغة البرياني والبصل المحمر والنعناع ونرش عليه عصير الليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الكوُسكوُس بالزبدة والحامض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
3 أكواب أو 750 مل من الماء
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
3 أكواب أو 500 غ من الكوسكوس الجاهز للإستعمال
2½ ملاعق طعام من الزبدة
من بشْر قشر الحامض? حبة واحدة فقط
¼ كوب من الصنوبر? المحمّص
¼ كوب من اللوز المحمّص? المقطّع إلى شرائح
المقادير
3 أكواب أو 750 مل من الماء
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
3 أكواب أو 500 غ من الكوسكوس الجاهز للإستعمال
2½ ملاعق طعام من الزبدة
من بشْر قشر الحامض? حبة واحدة فقط
¼ كوب من الصنوبر? المحمّص
¼ كوب من اللوز المحمّص? المقطّع إلى شرائح
الطريقة
يُغلى الماء مع مكعّبي مرقة الدجاج ماجي في قدر.
يُرفع المزيج عن النار، ويُضاف إليه الكوُسكُوس ويحرّك بالشوكة ثم يُغطّى ويُترك لمدّة 4 دقائق.
تُضاف الزبدة، بشر الحامض، الصنوبر واللوز، ويحرّك المزيج بالشوكة حتّى تختلط المكوّنات بعضها مع بعض بشكل جيد
يُغلى الماء مع مكعّبي مرقة الدجاج ماجي في قدر.
يُرفع المزيج عن النار، ويُضاف إليه الكوُسكُوس ويحرّك بالشوكة ثم يُغطّى ويُترك لمدّة 4 دقائق.
تُضاف الزبدة، بشر الحامض، الصنوبر واللوز، ويحرّك المزيج بالشوكة حتّى تختلط المكوّنات بعضها مع بعض بشكل جيد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوسة بالزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
85 جرام من الطماطم المجففة عن طريق الشمس
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ثمرة صغيرة بصل مفرية
فصوص ثوم مفرية
3 ملاعق صغيرة من شرائح الزيتون الأسود
100 جرام من الجبن الأبيض
فلفل أسود
4 ثمرات كوسة متوسطة الحجم
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
المقادير
85 جرام من الطماطم المجففة عن طريق الشمس
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ثمرة صغيرة بصل مفرية
فصوص ثوم مفرية
3 ملاعق صغيرة من شرائح الزيتون الأسود
100 جرام من الجبن الأبيض
فلفل أسود
4 ثمرات كوسة متوسطة الحجم
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
الطريقة
تنقع ثمار الطماطم الجافة فى ماء مغلي لمدة 30 ثانية، ثم تنتشل ويتم تقطيعها إلى شرائح.
تسخن ملعقة من زيت الزيتون فى مقلاة كبيرة فوق نار عالية الحرارة.
يشرح البصل فى زيت الزيتون لمدة 10 دقائق ثم يضاف الثوم مع التقليب لمدة دقيقة ثم رفع المقلاة من على النار.
يضاف الزيتون إلى خليط البصل والثوم ثم الجبن الأبيض (يمكن الاحتفاظ بهذا الخليط ليوم قبل استخدامه).
تقطع ثمار الكوسة إلى نصفين طولياً، ويتم عمل تجويف بكل نصف حتى يتسنى حشوها.
تسخن الملعقة المتبقية من زيت الزيتون فى مقلاة متوسطة الحجم فوق نار متوسطة الحرارة وتشوح الكوسة فيها مع نثر القليل من الفلفل الأسود عليها (تشويح كل جانب من 2 –3 دقائق).
تحشى ثمار الكوسة بخليط الزيتون، وترص فى صينية مدهونة بقليل من الزيت.
تخبز فى الفرن من 25 – 30 دقيقة.
تقدم الكوسة وهى فى درجة حرارة الغرفة بعد أن تهدأ قليلاً
تنقع ثمار الطماطم الجافة فى ماء مغلي لمدة 30 ثانية، ثم تنتشل ويتم تقطيعها إلى شرائح.
تسخن ملعقة من زيت الزيتون فى مقلاة كبيرة فوق نار عالية الحرارة.
يشرح البصل فى زيت الزيتون لمدة 10 دقائق ثم يضاف الثوم مع التقليب لمدة دقيقة ثم رفع المقلاة من على النار.
يضاف الزيتون إلى خليط البصل والثوم ثم الجبن الأبيض (يمكن الاحتفاظ بهذا الخليط ليوم قبل استخدامه).
تقطع ثمار الكوسة إلى نصفين طولياً، ويتم عمل تجويف بكل نصف حتى يتسنى حشوها.
تسخن الملعقة المتبقية من زيت الزيتون فى مقلاة متوسطة الحجم فوق نار متوسطة الحرارة وتشوح الكوسة فيها مع نثر القليل من الفلفل الأسود عليها (تشويح كل جانب من 2 –3 دقائق).
تحشى ثمار الكوسة بخليط الزيتون، وترص فى صينية مدهونة بقليل من الزيت.
تخبز فى الفرن من 25 – 30 دقيقة.
تقدم الكوسة وهى فى درجة حرارة الغرفة بعد أن تهدأ قليلاً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
ثلث كوب عصير لموناتة
ثلث كوب عصير بطيخ
ثلث كوب شاي مثلج بنكهه الخوخ
المقادير
ثلث كوب عصير لموناتة
ثلث كوب عصير بطيخ
ثلث كوب شاي مثلج بنكهه الخوخ
الطريقة
اسكبي جميع المقادير في كوب طويل به ثلج، وقلبيه جيدا
اسكبي جميع المقادير في كوب طويل به ثلج، وقلبيه جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ليس مهماً فقط شرب قدر كاف من الماء أثناء الإفطار، بل يجب أيضاً الحفاظ على توازن المحتوى الإلكتروليتي في الجسم، أي الحفاظ على نسبة تركيز الصوديوم في الدم.
يقول الدكتور سالفن جورج، الطبيب الباطني في مستشفى ميدكير في دبي: “مَن يشرب الكثير من الماء في وقت قصير، يتسبب في تقليل المحتوى الإلكتروليتي في الدم، مما يؤدي إلى حالة تُعرف بنقص صوديوم الدم”.
وأشار أن المشروب المثالي عند تناول الإفطار ينبغي أن يحتوي على الإلكتروليتات، لاسيما الصوديوم، الذي يفقده الجسم بسبب التعرق مثلاً يمكن للمرء أن يقوم بإعداد هذا المشروب بنفسه في المنزل، وذلك بإذابة عبوة ملح معالجة الجفاف في لتر من الماء.
وأضاف أن المشروبات الرياضية المتوافرة في الأسواق تُعد مناسبة أيضاً لاحتوائها على قدر كاف من الإلكتروليتات، وعلى العكس من ذلك، تُعد مشروبات الطاقة أقل فائدة لأنها تحتوي على الكثير من السعرات الحرارية وتفتقر للنسبة الصحيحة من الماء والإلكتروليتات
افطار شهي
ريانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
ثلاث ثمرات كيوي طازجة مقشرة ومقطعة خشن
250 جم فراولة طازجة مغسولة ومنزوعة العنقود
كوبا مكعبات ثلج
المقادير
ثلاث ثمرات كيوي طازجة مقشرة ومقطعة خشن
250 جم فراولة طازجة مغسولة ومنزوعة العنقود
كوبا مكعبات ثلج
كوب عصير توت بري
90 ملئ صودا
الطريقة
اخفقي الكيوي في محضر الطعام حتي يصيراملس، ثم صفيه في وعاء صغير.
اضغطي برفق علي الكيوي المتبقي في المصفاه، ثم تخلصي من البذور المتقية.
اخفقي الفراولة مع الثلج وعصير التوت والصودا حتي يصير المزيج أملس، ثم ضعيه جانبا لمدة دقيقيتن.
قسمي مزيج عصير الفراولة بالتساوي في الاكواب، وأنثري ملعقة كبيرة من الكيوي المهروس في أكواب لاكوكتيل، وقدميه في الحال
اخفقي الكيوي في محضر الطعام حتي يصيراملس، ثم صفيه في وعاء صغير.
اضغطي برفق علي الكيوي المتبقي في المصفاه، ثم تخلصي من البذور المتقية.
اخفقي الفراولة مع الثلج وعصير التوت والصودا حتي يصير المزيج أملس، ثم ضعيه جانبا لمدة دقيقيتن.
قسمي مزيج عصير الفراولة بالتساوي في الاكواب، وأنثري ملعقة كبيرة من الكيوي المهروس في أكواب لاكوكتيل، وقدميه في الحال
ريانية العود- إدارة
- عدد المساهمات : 17871
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع : قلب قطر
عذب الكلام- مشرف
- عدد المساهمات : 6185
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 45
مواضيع مماثلة
» المائدة الرمضانية..... ( الأفطار )....اليوم السادس
» المائدة الرمضانية..... ( الأفطار )....اليوم السابع
» المائدة الرمضانية..... ( الأفطار )....اليوم الرابع
» المائدة الرمضانية..... ( الأفطار )
» المائدة الجزائرية في رمضان
» المائدة الرمضانية..... ( الأفطار )....اليوم السابع
» المائدة الرمضانية..... ( الأفطار )....اليوم الرابع
» المائدة الرمضانية..... ( الأفطار )
» المائدة الجزائرية في رمضان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يونيو 20, 2024 12:29 pm من طرف azzouzekadi
» لحدود ( المقدرة شرعاً )
الثلاثاء يوليو 04, 2023 1:42 pm من طرف azzouzekadi
» يؤدي المصلون الوهرانيون الجمعة القادم صلاتهم في جامع عبد الحميد بن باديس
الأحد ديسمبر 15, 2019 10:06 pm من طرف azzouzekadi
» لا اله الا الله
الأحد يناير 28, 2018 7:51 pm من طرف azzouzekadi
» قصص للأطفال عن الثورة الجزائرية. بقلم داؤود محمد
الثلاثاء يناير 31, 2017 11:52 pm من طرف azzouzekadi
» عيدكم مبارك
الإثنين سبتمبر 12, 2016 11:14 pm من طرف azzouzekadi
» تويتر تساعد الجدد في اختياراتهم
السبت فبراير 06, 2016 3:47 pm من طرف azzouzekadi
» لاتغمض عينيك عند السجود
السبت يناير 30, 2016 10:52 pm من طرف azzouzekadi
» مباراة بين لاعبي ريال مدريد ضد 100 طفل صيني
الخميس يناير 14, 2016 11:18 pm من طرف azzouzekadi